中华锁艺人

标题: 警惕淘宝网订单诈骗! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-12-16 16:20
标题: 警惕淘宝网订单诈骗!
最近在锁艺人淘宝店下单的客户中,已经有两位客户告知我们有人打来电话,通知退款问题,要银行卡号和个人信息,给我们的客户造成了严重的负面骚扰。目前还不清楚是何种原因出现此类诈骗骚扰活动,但是希望所有师傅都时刻注意预防各类诈骗信息,同时对于任何情况都多留意一分,注意自己的财产安全。
2 X+ a$ i5 E, ]! O5 v8 O目前客户提供的骗子电话是:( ?' _1 @0 ^8 ]! I) l! t
15505976234     0 w+ `* z: W9 D1 q
156599416308 k, [. f; [9 b( }8 u
* i  O( z; l7 p: V4 w8 q9 y, G以上号码均显示为福建龙岩联通号码,希望各位师傅提高警惕。已经有通话录音作为备案,随时会提交给公安部门,希望骗子看到后收敛一下。8 H$ @3 m0 f2 u3 S# R+ D
也希望各位师傅和骗子聊聊关于“退款”的事情,没事干骂骂人感觉也挺好。
1 }4 q4 ]9 N0 e) I" Y+ Y" c4 \( X
' u! g4 \. x2 V6 Z$ c! K0 t4 t4 o( F/ W7 G
; X" J: c" B. N. C+ ]9 d5 u; @

! a$ Q& T0 s, X  Q* U( @
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-12-16 17:07

2 N4 g0 X% u6 U! j; f
) o5 J8 G  x" j" q
- A% E8 K6 T9 B
, n2 ?9 |7 I6 t, U  \. k% K6 v: F
9 k; i) a) G7 Y+ g3 o2 ]  x9 i3 @* i
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-12-16 17:17
求骗子来电骚扰  
' {7 f/ o. R* q( c8 V      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-16 17:37
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-16 18:18
不是自己的钱,不要“贪”字当头想东西,什么事都没有
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-12-16 18:28
天上难掉馅儿饼。。。
作者: 何云初    时间: 2013-12-16 18:34
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-12-16 19:47
骗子 多多。要小心 和注意
作者: 袁世杰    时间: 2013-12-16 19:58
=要感要货 接直接和029  88888192联系 感觉比较高安全些
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-16 20:09
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:17- d4 D' t! e. B1 T5 h5 n, x/ u
求骗子来电骚扰  , E+ |' G2 ~- @1 I& o' m+ H: [
      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。

4 Y1 b$ z) M# @3 Q呵呵,你也好这口。前两天一骗子电话来:忙不忙---我说你说---老朋友-----我说哪个---你听不出呀,南宁最好的朋友是哪个----老潘(就没有姓潘的)---电话号码换了、老朋友准备聚聚、明天要来这边云云
/ m! d0 p" t) k, G     第二天早上电话:喂,我老潘呀,我坐车了-----我说:我想起来了,我南宁最好的朋友不是老潘是老猪哦,你坐车了---我坐车了---小心别出车祸了--(不太高兴了)噢
( ]: d* @' I# Y8 a5 B   再没来电话了
作者: 华华    时间: 2013-12-16 20:26
谢谢提醒!!!!!!!!!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-16 20:26
4 [8 C- J4 i' l9 ~$ \
高手是这样忽悠骗子的电话的:: D/ C/ N3 C3 B9 R: F6 A1 D
今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:1 x6 }9 B3 Z! y8 S+ s
“娄总吗?您好啊”
! q& e" b6 P4 b8 w# c. h“你是哪位?”
4 Z" f- r/ Q8 a' s“我是您的老朋友啊”
* C% ~; B* o% F4 p  b$ u“谁呀?”4 t, s$ z  |$ r1 k3 C" F
“福建的老朋友啊,您连我的声音都听不出来了?”
& r% b7 I1 C- Z$ x我一想,肯定又是我个人的信息被人卖给骗子了
; e2 S7 x/ r; `) k0 Z5 H6 V2 \很生气,想了想,我说:“你是老王吧?”2 z1 S) ]  K- {; c
“对呀对呀,你看看,你看看,我说您贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”
' t- V9 k% \+ b, U; z- K“对不起啊老王,我还以为谁在跟我开玩笑。”
! t* j4 W! H' C2 E“娄总啊,我要过澄海去,请您啊,我做东...”
. ?" V# l0 g0 `4 F# f我赶快打断他,装作关心地问:
) y! K' Y: D" ]“老王,你母亲的癌症怎么样了?”, [# h, P5 s8 Z0 V5 }
对方怔了一下,: [1 t, O" T: ?* l% [3 t6 v( ?
“哦...还是老样子,哎,得了这病也没办法。”
( |% y/ Y. ~. z- j5 S“你爸的车祸案子结了吗?”
' E( c. l6 k6 \: ?4 Q“哦...差不多了”
, x1 O/ x: q0 A$ c( Q“唉,人都去了,赔不赔你也别太在意了。”4 T4 Z1 s9 g! f( V: C
“嗯”. _  f* i: y9 K7 y& n' d8 n
我又问:“强奸你老婆的流氓逮到了没?”
0 w; R& [( q1 O“逮到了,逮到了。”! y& Q2 X) O. M! S( N
我又问:“你儿子没屁眼的手术做了没有啊?”
4 x2 Q! z. T3 C% j8 C+ a8 x对方憋了七秒钟,没说出话来,把电话挂了 " m0 `4 s" d# G9 C2 T3 n

作者: wr13992213811    时间: 2013-12-16 20:38
你人才呀,你不问问他女儿什么的,在问问上次爆他菊花那个事情。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-16 20:38
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:17- j( f. M* s8 d2 W, g
求骗子来电骚扰  
+ V) w5 Q/ Y4 |7 |3 s3 u9 X0 O      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。

1 S7 G. \- P4 H8 ?* h6 |还是离这事远点好。
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-16 20:55
多谢提醒,年底了骗子也多起来了
作者: xb47    时间: 2013-12-16 21:02
不是自己的钱,不要“贪”字当头想东西,什么事都没有
6 n3 t2 |0 Y0 r- q% h  m6 R; b
作者: 锁心外套    时间: 2013-12-16 21:12
骗子 没良心的 干什么不好 搞起咱们修锁的了 真没眼光!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-16 22:06
谢谢提醒啊  骗子多  防不胜防
作者: 马多林    时间: 2013-12-16 22:31
谢谢提醒,无论何时,都不能“贪”便宜,就不会上当。
作者: 1024353210    时间: 2013-12-16 23:50
                                  离骗子远点
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-17 08:08
防不胜防啊,骗子高智商啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-17 09:44

作者: ljwwxx    时间: 2013-12-17 10:07
骗子看到后收敛一下吧
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-17 15:23
路过看啊看。。。。。。。。。。。。
作者: yqz    时间: 2013-12-17 15:26
坤珑锁艺 发表于 2013-12-16 20:261 s0 z* j1 S7 l8 B0 X3 e
高手是这样忽悠骗子的电话的:
  D) V4 X- h7 ~6 S) f9 P今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:
# ?$ {1 b# {" ]! k; E# @“娄总吗?您好啊”
8 D4 L  c* D9 H9 F4 k9 |

作者: hzh3333    时间: 2013-12-17 17:23
都是忽悠高手!                             
作者: 大山深处    时间: 2013-12-17 20:20
骗子害人啊,防不胜防,的当心
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-18 16:00
坤珑锁艺 发表于 2013-12-16 20:26+ n: R7 L" m1 V
高手是这样忽悠骗子的电话的:
+ w" ?7 e6 [( \0 i4 c今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:
# y3 j1 k( _1 C, Q“娄总吗?您好啊”

. v0 t+ v$ U9 E; f8 d哈哈 哈哈 你比骗子高多了
作者: 天天王子    时间: 2014-1-11 15:00
高手,高手。比骗子高,计,太可笑了。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5