中华锁艺人

标题: 开锁执照备案 [打印本页]

作者: iceblue2008    时间: 2013-12-6 22:32
标题: 开锁执照备案
开锁大家的执照经营范围是啥,公安备案怎么办分享下
作者: hzh3333    时间: 2013-12-6 23:28

作者: 向锁前进    时间: 2013-12-6 23:44
无证路过,哈哈
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-7 01:28
地方不同....需要的手续也不一样
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-7 08:30
到当地派出所开无犯罪证明,以此到工商局办营业执照,再到公安局备案。程序是这样,它们之间相互推诿时,你就要有熟人或者表示一点。
作者: xjwfq    时间: 2013-12-7 08:32
经营范围就写除了法律不允许的外其他都经营   这样以后啥都能干
作者: 锁以所以    时间: 2013-12-7 08:51
也准备办证件,尽量从手续上合法了,幸好公安有认识的熟人,好处理一些
作者: 1023156166    时间: 2013-12-7 09:04
我也在办 但是现在需要资质....
作者: 锁艺爱    时间: 2013-12-7 09:08
我也在办 但是现在需要资质....
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-7 10:05
没办过  貌似挺烦的   还要花不少银子
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-7 10:57
先到工商所办理营业执照,后到所辖派出所备案!OK!(可能工商和派出所的同志问你要 特行证,这个归公安局治安科管,他们会对你说这个证现在已经不需要办理了,其实特行证现在已经不需要了,前两年要的 )
作者: oe211    时间: 2013-12-7 11:03
我也是来了解备案的,大家说说吧
作者: 达能开锁    时间: 2013-12-7 11:52
他们互相推诿就是不肯搞,总之很麻烦,
0 q/ l7 v" H$ l, t( [
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-7 12:04
地方不同....需要的手续也不一样
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-7 13:04
谢谢分享,学习了      
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-7 13:04
顶一个啊                        
作者: lyslah    时间: 2013-12-7 13:12
我是这样办的 先到派出所问了一下 人家给推到治安大队 到治安大队 又推到派出所 然后我找了个熟人去办 坐家里等着把备案证书送到家 然后去办营业执照的 不过我木有办理税务登记
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-7 13:47
一个地方的方法不一样
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-7 21:32
路过看看啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-7 21:53
谢谢大家手续还是要办
作者: lhqlhq    时间: 2013-12-9 15:08
小城市只要到有熟人的派出所登记一下就可以。你就可以说公安备案。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5