中华锁艺人

标题: 半壶开水,开了个车锁. [打印本页]

作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-2 08:12
标题: 半壶开水,开了个车锁.
昨晚快9点了,来了个客人找我去开车锁,大体问了一下是,涮完车,后在饭店吃完饭出来就开不开了,有遥控器,一按键子门的中控上下蹦就是打不开,知道是涮完车冻了。于是让车主去饭店要了一暖壶开水,倒到大壶里(便于用),壶嘴对着车的门先浇门玻璃,在浇一下门侧面,一按遥控自动开了。呵呵,东北的天呀,真的好冷,
作者: xjwfq    时间: 2013-12-2 08:31
好事让你遇上了
作者: 锁头帮    时间: 2013-12-2 08:45
呵呵,我们南方这边就赚不到你这钱啦
作者: 王小二开锁    时间: 2013-12-2 08:52
东北的冬天经常遇到这样的事
作者: 金達    时间: 2013-12-2 08:53
就这样收了多少钱            
作者: lyslah    时间: 2013-12-2 09:05
这个钱赚的爽啊 、、、、、、、、、
作者: adminadmin    时间: 2013-12-2 09:35
高手,我们南方都没有下雪,没有遇到过。。。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-12-2 10:01
高手,我们南方都没有下雪,没有遇到过。。。 7 i' R; @/ F3 Z/ p

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-2 10:04
楼主收多少银子啊?
作者: 妖哥    时间: 2013-12-2 10:36
玻璃能不能炸裂了。
作者: zhaojun    时间: 2013-12-2 11:20
过几个小时在冻上了是不是就不用找你开了啊呵呵
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-2 11:24
这样开锁能赚到钱吗?
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-2 11:49
哎呀!第一次听说。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-2 12:24
楼主收多少银子啊?
作者: hj186    时间: 2013-12-2 12:34
挺新鲜的,这样真能开的了车锁吗?
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 12:55
谢谢分享,学习了      
3 M8 D) _- B2 h
作者: 城邦    时间: 2013-12-2 13:01
东北的天,有点夸张了,用开水开锁,都成了传奇
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-12-2 13:15
城邦 发表于 2013-12-2 13:016 s4 _' b; |2 E# N$ V5 I- t' z

$ k/ r! \" Q% s6 U! [: c这是真的  我有过经历 我现场买了一个吹风机!
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-2 13:16
第一次听说。。。。。。。。。
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-12-2 13:16
这种开锁方法 如果不进暖库 有可能还会冻住      他要再找你 你就带个吹风机去 看着专业点!哈哈
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-12-2 13:31
这是什么车呢?不怕给人家把车漆搞坏了
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-12-2 13:33
         学习了   
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-12-2 14:03
东北真的好冷啊,呵呵
作者: lbj143    时间: 2013-12-2 14:45
很正常的开锁方法。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-2 18:18
这方法可不能用到好车上 还是用电暖风安全 南方的师付理解不了 我的车就冻过 那时我还没有搞开锁
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-2 19:01
我通常的做法是:戴棉手套拍击主驾驶门体四周,即可消除冰冻车门打不开的现象。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-2 19:33
城邦 发表于 2013-12-2 13:01. d8 B5 W5 p: O2 f+ g

1 k5 C* ?- m. W$ r. m, |$ f  I这是昨晚开的,车主有遥控器找不开,浇后一按遥控器就开了,开回车库,一晚,明天早上就干了,明天正常用(北方都有暖库,库温都20多度的)
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-2 19:34
锁住艺家人 发表于 2013-12-2 13:311 R: E4 q) R, c1 r* t3 Z
这是什么车呢?不怕给人家把车漆搞坏了
* ?: n3 @9 v% N2 K
水浇上那会有漆是不会坏的
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-2 19:36
锁艺人于海斌 发表于 2013-12-2 11:24- r' C8 I  W9 ~& L
这样开锁能赚到钱吗?
9 d. w% c! d) H# o3 q* K3 h) z
可以的,讲好大洋
+ G! P8 j2 M' X$ j" z150呀,
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-2 19:37
妖哥 发表于 2013-12-2 10:36( ?" J! _2 q  n+ Z. T, H5 d
玻璃能不能炸裂了。

3 M' Y: n. k7 B, g4 ?$ d/ @; [不会的,,,,呵呵
作者: 俊俊锁艺    时间: 2013-12-2 19:50

8 Z' T5 A6 J& L8 x; N5 d谢谢分享,学习了   
作者: xb47    时间: 2013-12-2 20:27
就这样收了多少钱     + A  ]+ J3 _; c; i5 j: _

作者: 1024353210    时间: 2013-12-2 20:46
                            收多少钱呀?
作者: q602254498    时间: 2013-12-2 23:08
这样的我也开过,锁跳上来之后,把车门上下都往里面按,来回拉就开了。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-3 00:48
哈哈                                       
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-3 07:13
5 |, S; Q; [  D" C
楼主收多少银子啊?
作者: fxf11234    时间: 2013-12-3 07:15
到零下20度了吧 师傅 我这才零下10来度
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-12-3 08:02
我们这边这方法可用不上啊,学习了,这是个动脑筋的活儿
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-3 08:25
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-12-2 19:363 R* X: q* g/ W0 ?1 O
可以的,讲好大洋2 ?# C6 ~. }- L! g7 V& ?* I0 Z# I
150呀,
$ F, y3 u" V% C4 P( B3 J
将各位师傅的方法整理了一下:1、戴棉手套拍击主驾驶门体四周,即可消除冰冻车门打不开的现象。2、拿电吹风机慢慢地吹,这样,显得很专业。3、闹一铝壶开水,壶嘴对着车的门先浇开门的这边,注意,水温不要太高,也不要直接浇在玻璃上,以防玻璃炸裂,再是水温太高,很可能把车漆搞坏,再浇一下门侧面,浇一会,试着开,不开再浇,直到开了。开后,要用干毛巾把水迹擦洗干净,要不,开一会车,又下不来了。第三种方法最好不要用,实在没办法了才用。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-3 08:31
锁艺人于海斌 发表于 2013-12-3 08:25
$ [5 x7 [1 _8 h: d- ]- j将各位师傅的方法整理了一下:1、戴棉手套拍击主驾驶门体四周,即可消除冰冻车门打不开的现象。2、拿电吹 ...
5 ^+ e0 C& h. N* O9 g% v. R% ?
晕了,怎么还弄的这么麻烦,就是开了个车锁,用的方法不一样罢了,怎么还象写文章似的.
作者: 大三    时间: 2013-12-3 08:33
这样开锁能赚到钱吗??   我有更好的方法。。、2袋最便宜的白酒。。玻璃水都行
# s, z0 q2 W% }/ h
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-3 09:23
这壶开水老板的问你要100块钱
作者: 春金开锁西青张    时间: 2013-12-3 09:54
东北是冷啊 这样得多少银子啊
作者: 荣一开    时间: 2013-12-3 10:15
作者: 荣一开    时间: 2013-12-3 10:16
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-3 10:55
大三 发表于 2013-12-3 08:33* F. A& o! z2 G0 I5 \8 J6 j
这样开锁能赚到钱吗??   我有更好的方法。。、2袋最便宜的白酒。。玻璃水都行7 ?8 l4 H) T" D' c2 C" ?) A
...
; q: U& L$ t( ~9 i) \& v/ r
白酒怎么搞,点火还是怎么的。没明白啊,,,,,,,,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-3 12:24
这样的好事都让你摊上了   偶南方看见下雪都不错了
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-3 15:08
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-12-3 08:31
) W) ?+ ?$ `  F# J晕了,怎么还弄的这么麻烦,就是开了个车锁,用的方法不一样罢了,怎么还象写文章似的. ...

' H! s" g/ z! Z, }0 g不好意思,不合师傅的习惯了。
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-3 20:52
呵呵,我们南方这边就赚不到你这钱啦
作者: 港安开锁    时间: 2013-12-3 21:44
呵呵好事都叫你遇到了
作者: 大山深处    时间: 2013-12-3 22:13
问题所在,迎刃而解。。。。。。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-5 15:37
锁艺人于海斌 发表于 2013-12-3 15:08
3 W7 O( P- Q% ~5 |: F' C# f! [不好意思,不合师傅的习惯了。
1 o5 ]6 F& Q) F' G
我因为车就在饭店门前,,就近取材,方便.
作者: fxf11234    时间: 2013-12-8 07:48
遇到个夏利 在我店门口刚刷完车 去打台球去了 出来就冻了 找我 先上暖风 不行 开水伺候 一壶就开了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5