中华锁艺人

标题: 开锁技术书籍 [打印本页]

作者: 涛声依旧76    时间: 2013-11-23 17:35
标题: 开锁技术书籍
今天定的一套开锁书籍到了,我随便翻了下,感觉没啥大用处,浪费我好几百大洋,郁闷!!!!!!!!!!
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-23 18:36
具体是什么书呀,你不出出来,谁知道怎么样啊
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-23 19:03
好几百块是多少块?要说就说详细点,给师傅做个参考。
作者: zhaojun    时间: 2013-11-23 19:04
什么书啊,我看看有用没有啊,打折转给我吧哈哈
作者: 荣一开    时间: 2013-11-23 19:11
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-23 20:20
没你想得那么好,也没有说的那么坏。
作者: xb47    时间: 2013-11-23 20:51
什么书啊,我看看有用没有啊,打折转给我吧哈哈
8 U' O( w* W( `/ G3 m7 o0 f, e; S
作者: 宏阳    时间: 2013-11-23 22:49
什么书啊,那么多钱?
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-24 10:33
求图  求真相               
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-24 11:07
都是坑爹的  技术要么有人带  要么自学(高悟)
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-24 11:12
上账图上来給大家都看看嘛.......是什么书咧..?
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-24 12:43
实践是最重要的。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-11-24 13:04
实践是最重要                        
作者: 华华    时间: 2013-11-24 14:41
书藉只是理论的阶梯,实践才是真功夫。
作者: 马多林    时间: 2013-11-25 22:17
书对人的要求是不一样的,如果你是初学着,它是你的引路人,是有益的,你的经历如果超越了书里面的内容,你就觉得乏味,既然买了就慢慢品味吧!或能品出书中的黄金。
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:44
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5