中华锁艺人

标题: 锁豆商城抽奖活动结果 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-11-11 10:18
标题: 锁豆商城抽奖活动结果
锁豆商城抽奖活动:http://www.suoyiren.com/thread-52064-1-1.html
9 U' H2 t# ?  ?8 V  x! N0 }# O# W# G中奖的十五位师傅为:

, F% A" @. J  b" q* O0 k* ?% L# Y传说
. G4 m8 N; L% B山城锁行
; z9 B$ }+ _; M" V0 I7 A$ _& }等待猫猫
7 W" {7 }0 f/ J' o8 `逝风
& n! y0 K: ]1 P朱氏锁艺  S: [2 W- _; C# y1 Y& i; m, t0 t
┏′软弱_◇..
: C: w/ A2 c! F' Q, e- Y& x( P! i仁义锁匠铺
) g( [+ D8 Z" X. C  t5 dluokai23$ A' [9 z0 b0 {9 N/ Y9 N
李长征
  o% Q1 u* u' U1 t艳阳天
7 p% Z; _. q/ M% g) \AAAAAA的内涵
$ r, e# s* ~  V$ \- z. l7 t, O' _. o& T志成汽车钥匙8 J/ g: A4 O8 ^% A8 J% }. K7 `
宜阳英杰开锁! X; O, K9 t- Q0 Q8 V, f7 j6 \
封心锁爱1 N# R/ L; t5 L, @% t" X
德安开锁& e) ]& h& I2 ~4 ~6 Y) t7 o- z* z# X/ V
; d: Z5 c8 V, U% |5 j
恭喜以上15位中奖的师傅!请以上师傅快速和我取得联系,提供收货地址姓名和电话。# A6 A* W+ Y5 u* b1 {
顺便支付奖品运费15元。联系QQ:1295344173 [qq]1295344173[/qq]
# H+ N. S$ u# Z0 [
5 |+ r9 r, E) U5 y  S! @! B

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-11 10:57
我也中奖了,谢谢“帮主”,谢谢锁艺人举办的抽奖活动,特别谢谢的是提供奖品的宋晓波师傅,祝大家生意兴隆
作者: wangjian    时间: 2013-11-11 11:17
我运气不好,大转盘天天玩,没有!抽奖没有!恭喜中奖的坛友们!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-11 11:23
没抽之前就知道没我的  因为我转盘已经中一个了   
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-11-11 11:34
我晓得每次中奖和我无缘   所以就不再凑这个热闹了
作者: 黄色    时间: 2013-11-11 11:35
阿杰可以骑车去晓波店里拿了。。快递费都省下来了。。
作者: 程星开锁    时间: 2013-11-11 12:04
也中奖了,谢谢“帮主”,谢谢锁艺人举办的抽奖活动,特别谢谢的是提供奖品的宋晓波师傅,祝大家生意兴隆
$ k0 c9 {( [! x9 N; A3 i& Z
作者: 春雨锁城    时间: 2013-11-11 13:02
我怎么不知道                                                                                 
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-11-11 16:09
......................................................
作者: 如风    时间: 2013-11-11 16:10
论坛的活动我一次没中奖过
作者: luokai23    时间: 2013-11-11 16:25
也中奖了,谢谢“帮主”,谢谢锁艺人举办的抽奖活动,特别谢谢的是提供奖品的宋晓波师傅,祝大家生意兴隆 7 J! c& E1 B8 a2 x7 ]/ _% V  w, c

作者: 一杯茶    时间: 2013-11-11 19:08
我前面和后面都中了,就我夹中间没中。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-11 22:34
有活动怎么没收到通知,没参加,哎
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-11 22:36
    祝贺中奖的师傅们。
作者: lishuiokwap    时间: 2013-11-25 19:18
我没有中奖,因我没有参加
作者: 涛声依旧76    时间: 2013-11-30 19:14
有背景的师傅都中奖了,没背景的都被黑了。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5