中华锁艺人

标题: 锁匠的新挑战,卫星定位开锁 ,转的 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-10 17:00
标题: 锁匠的新挑战,卫星定位开锁 ,转的
喜,因为雅阁车子算很好开的了。只带了拨子,带灯别子和气囊还点零碎工具就出发了。
9 [3 J2 d( @' C, G0 |4 k4 U- m& i) E3 J- R6 O
  20分钟到达目的地,车主正站在一辆别克新凯越边等着,当时就诧异了,就立马问车主,汽车在那,车主说就是这辆,昏迷。由于是别人介绍的也就管不了那么多了。5 ^% U$ d! A* C
     新凯越以前没开过,当时新君越开过,感觉还算是蛮好开的汽车了,于是就问车主多加了50元。车主爽快答应了。0 W) r' Q: A" }( D3 t8 e
    架上带灯别子,里面上下各4片弹片,心想不会很难的,上拨仔,往车头方向点。点点。点了10多分钟也没动静。心里开始打鼓了。于是往车尾方向点。10分钟过去了,还是不开。这样反复点。耗费30多分钟,平时不用功的结果啊。唉。后悔也没用啊.+ ?4 Y# d+ s- D# t4 w

7 a  }: E/ C( h1 j
; K# G0 k6 M: G; k, w6 N) P; a   跟车主商量上气囊,车主允许。气囊把门撑开。铁丝伸进去拉门把手。靠。没反应。。冒汗。向师傅求助。 说用拨仔。 可是自己功夫不行啊。问气囊可否开。师傅说里面拉住,外面连拉2次,就可以了。或者定位开。, `4 L* j& T: V6 d% [# H
   于是就拉住里面,外面叫车主连拉2次,郁闷。竟然没用。; ^3 ^1 ]: ^; d& O2 z
  只好叫我弟弟送李氏定位来。送来了,上定位。摸索了20分钟,依然没开。定位买来没多久。也不怎么会用。5 Z3 V* ?0 K/ l' ]
   已经弄了一个半小时了。办法都想尽了。求助当地的110师傅。 靠。2人又折腾了1个多小时依然没用。我们也依然没放弃。不为钱  也为这份想开开的心情。
% Q5 P$ f9 L. E7 L; _* m# ]" ^  车主也一直在求助4S店。但是已经夜深了。4S店不来人。不过4S店的叫车主找卫星导航的。我听的也很诧异。这跟导航有什么关系啊?
( P3 P' [* Y! |, a: g8 C
8 i7 i- P8 g' D" x) \: v, c7 \  神奇的事情发生了,电话那头叫我们不要动车子,然后就嘣的一声。车子竟然开了。当时在场的都震惊了。3 B2 a1 I1 B7 s
  只能是佩服现在的科技啊。神六还真不是白发的。
# j( K9 n. V6 C  不知道其他师傅有没有碰到这样利用卫星定位开锁的。
2 ?# ?) R" `5 J
+ |) L. u/ k" R( q- j, |5 e: q  h3 \; R/ W% N

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-10 17:00
我们就没戏了啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-10 17:31
通用的车配安吉星的越来越多,而且安吉星第一年是免费的,对我们的打击还是不小的
作者: 杨益忠    时间: 2013-11-10 17:58
我遇到客户第2年就取消了安吉星服务的,好象一年要1500元服务费的,应该对我们影响不会太大的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-10 18:15
唉。这样的话,以后我们的生意更难做了
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-10 19:09
这种装有GPS定位系统的都可以开锁,已经不是什么希奇事了
作者: 张威    时间: 2013-11-10 19:23
到手的钱跑了,最烦了                        
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 19:35
又看了一遍帖子才发现是你转载的,我还纳闷呢?你平常发的帖子都不超过一百个字
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-10 20:12
我就遇到一个皇冠的车,刚到车边上,别人就说不用了,,GPS公司给打开了,就给了10块路费
作者: 荣一开    时间: 2013-11-10 20:29
作者: 大山深处    时间: 2013-11-10 21:02
路过看看,第一次听说卫星定位开锁。
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-10 21:15
以后要和卫星赛跑,悬啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-10 21:23
这种威胁好像不会太大。& A. d4 D- w" H# s: O4 q" J4 Z

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-10 21:23
这种威胁好像不会太大。6 ?( T: k9 i; v; K% w

作者: 锁心外套    时间: 2013-11-10 21:46
GPS 以后都开锁在自己车上开启GPS 屏蔽器  
作者: 天天中大奖    时间: 2013-11-10 21:50
据说北京的出租车就是卫星定位开锁。
作者: 马多林    时间: 2013-11-10 21:59
我只听说过,没碰到过。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-11 08:25
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2013-11-11 09:06
免费的我也试用一年。。. c" Q7 L, t9 `5 q7 h7 ]4 q

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-11-11 09:15
头一次听说卫星定位开锁。
作者: 164028420    时间: 2013-11-11 10:16
头一次听说卫星定位开锁
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-11-11 11:00
安吉星每年1200,通用公司已经用了
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:05
牙牙 发表于 2013-11-10 19:35
7 K1 q2 k$ b$ V( p# N- \又看了一遍帖子才发现是你转载的,我还纳闷呢?你平常发的帖子都不超过一百个字 ...

! J  G# P  Q% h0 K4 C; t. g是啊,让师傅见笑了,不好意思,哈哈
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-11 15:16
石门顺通锁业 发表于 2013-11-10 20:122 L$ Q+ r' J- C: P5 I7 o
我就遇到一个皇冠的车,刚到车边上,别人就说不用了,,GPS公司给打开了,就给了10块路费 ...
) X9 r8 E+ N+ P( d/ C
在车内,不在后备              
作者: 色之火舞    时间: 2013-12-2 21:02
路过看看。。。。。。学习了
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:41
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: hj186    时间: 2013-12-8 13:05
挺新些的,头一次听到卫星定位开锁,搞了这么久,那楼主收了车主几个大洋
作者: 哪咤是俺叔    时间: 2013-12-8 13:42
真是奇葩啊。~~~~~
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-8 22:44
真牛x长见识还让人活不?
作者: ???    时间: 2013-12-10 01:27
现在的科技太牛了,我们快没饭吃啦,看来要改行了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5