中华锁艺人

标题: 今天开了一个现代,朋友,认识。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:28
标题: 今天开了一个现代,朋友,认识。
打电话说,在小区,钥匙都丢了,4s店的师傅在,等着匹配。开不了门啊。说好价格300元,像ix35的,没仔细看,钥匙是和本田一样的,4面角上都有片子,钥匙上没打开。最后钩开的。估计没有下次了,,,,,,有开过的师傅说说,4s店匹配2000元俩把钥匙,我说给他找人,不同意,,,,学习解码是必须的,锁匠师傅们能匹配现代的钥匙吗,,,,,
作者: 程星开锁    时间: 2013-11-3 14:39
...................................沙发吗??
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:51
牙牙师傅哪儿去了。说说啊,,,,,,,,,,,
作者: avvcd    时间: 2013-11-3 15:20
认识的朋友都能收300,还是气囊开的,牛X
作者: mancai    时间: 2013-11-3 16:00
该怎么说呢?应该是你的习惯,我看你开车通常都是钩开,可能你知道能钩开,所以没在技术开下苦功
1 j, D0 ?8 Q. w9 G
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-3 16:22
2 O% ]* y; @" R9 \
3 s  Q9 z' t8 C# z; G- j$ n' ~2 l2 j; i% x你能做的时候,能否要到这个价钱吗?
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 17:12
mancai 发表于 2013-11-3 16:00
6 P3 @! V  e; e5 r: P* J该怎么说呢?应该是你的习惯,我看你开车通常都是钩开,可能你知道能钩开,所以没在技术开下苦功
4 v) H8 S* p: u5 y2 D7 p6 e$ U ...

, \- @& w8 Z1 D& K技术差啊。不断提高中啊,谢谢提示。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 17:13
艳阳天 发表于 2013-11-3 16:22% u$ d6 j9 N# W' j8 J' }6 r: e
你能做的时候,能否要到这个价钱吗?
5 e  i0 A6 l; p
没明白你的意思啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-11-3 18:23

作者: 牙牙    时间: 2013-11-3 18:28
梁西平 发表于 2013-11-3 14:51
1 l( P8 w+ F0 l% Z牙牙师傅哪儿去了。说说啊,,,,,,,,,,,
0 o, L: H" M/ i6 k# L/ S# B
你的活真的不少,大家都很羡慕,你开启的车是IX35,钥匙和本田正相反,是内洗四轨际的,好好干吧,以后再弄解码,再碰到开锁解码都你自己赚了。
作者: fxf11234    时间: 2013-11-3 20:07
价格好  但是技术 有待加强 因为这车没啥难度 少用气囊好处多
作者: 符氏锁业    时间: 2013-11-3 20:22
你在4S店面前用过了下次他们也会这样用的,你那边的生意有可能会跑很多哦
: V* J( s/ k, _2 Q2 m6 r
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-3 20:41
在4S店不挣这钱也可以,感觉长此以往这样的活会也来越少。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-3 20:42
你在4S店面前用过了下次他们也会这样用的   t" a2 x' @9 V. c0 c1 R, G

作者: hzh3333    时间: 2013-11-3 22:24
等你做解码了,价钱也许像现在开锁一样烂市了.
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-4 11:06
mancai 发表于 2013-11-3 16:00
+ m. ]3 i% A" [$ L8 U( A该怎么说呢?应该是你的习惯,我看你开车通常都是钩开,可能你知道能钩开,所以没在技术开下苦功
, ]% t: t* e0 v# r+ Q ...
- D/ j* U* J4 V
开锁以来钩开3个车了,我知道那样不好,但技术啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-4 11:07
梁西平 发表于 2013-11-3 17:12
# o6 e+ @# e. U2 N! d$ I技术差啊。不断提高中啊,谢谢提示。。。。。。。
' x! Q+ c2 S5 W* R, _9 u
那是肯定的,人家在顾客心中定位不一样啊,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-4 11:09
牙牙 发表于 2013-11-3 18:28/ ]. y6 Y7 p9 u8 x# ^, J
你的活真的不少,大家都很羡慕,你开启的车是IX35,钥匙和本田正相反,是内洗四轨际的,好好干吧,以后再 ...

7 c* y6 ~% A$ h4 e& g谢谢,牙牙师傅,在我目前的水平还技术开启不了啊,有待加强,像你学习了
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-4 11:10
符氏锁业 发表于 2013-11-3 20:223 g3 P9 v' x# i' w% B  [1 L/ {8 d! t
你在4S店面前用过了下次他们也会这样用的,你那边的生意有可能会跑很多哦
- b# L, S; `3 p# Q, [4 N7 ^+ t& E ...
# o( F; c& Y3 _4 Y" P( J
是的,明知道这样,技术开不了啊。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-4 11:11
鑫发开锁 发表于 2013-11-3 20:41
# g/ S- M  X" d$ g' J# x& y在4S店不挣这钱也可以,感觉长此以往这样的活会也来越少。
! a+ D2 X" \' f- S  }( w
是啊,目前只有提高自己的技术啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: 乐享生活    时间: 2013-11-12 00:54
大勾也是勾,继续努力,大勾变小勾。
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-11-12 20:56
这个我师父的儿子会,专门去学的,买一堆设备,花很多钱啊。不过现在不需要那么多设备了。有几样就可以配很多。
0 a3 m0 _0 i7 ]) F5 u" u6 N( {师父在这边坐了20多年,保险公司都是在这边换锁芯
作者: 舜和开锁    时间: 2013-11-28 08:18
我也想学汽车解码,不知道谁教的比较好啊,最好不交学费,免费干活,只要管饭就行
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:43
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: ???    时间: 2013-12-11 20:27
4S真黑!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5