中华锁艺人

标题: 同行竞争问题 [打印本页]

作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-18 08:56
标题: 同行竞争问题
哎这几天去我附近一看 全是我同行的广告 甚至贴到离我10米旁边小区  还有  我对面墙上 .不知道是我的失败 还是 我新新手打压我 ..着算什么事  请教 各位师傅给拿拿注意
作者: 锁芯锁背    时间: 2013-7-18 09:01
这些问题在所难免啊    开锁业内什么样素质的都有  要有平常心   
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-18 09:16
哎!难啊谁说开锁容易赚钱  都 TM的是辛苦钱
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-18 09:22
竞争激烈,赚钱难。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-7-18 09:25
有钱大家赚,各行各业都这样!
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-18 09:33
有些人就是这样,没要职业道德。
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-7-18 09:41
天下乌鸦一般黑,理解万岁吧,新入行的肯定要大面积的打广告的,我这有一个开锁的,一个人弄了4个广告,4个电话,你说可气不,
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-18 09:48
呵呵呵    这就是竞争
作者: 小凡    时间: 2013-7-18 09:58
呵呵呵    这就是竞争
作者: wangjin    时间: 2013-7-18 10:30
干的人太多了,不这样没活干啊,当地现在到了只要有电话来就上门的,到门上人家给多少都开的
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-18 10:36
开锁仁儿 发表于 2013-7-18 09:41
0 q8 \% {8 E# y0 e! @' s, @) _) S1 M天下乌鸦一般黑,理解万岁吧,新入行的肯定要大面积的打广告的,我这有一个开锁的,一个人弄了4个广告,4个 ...

9 D% Y) I0 X( w1 g" f- z说的太对了,我这里也有这样的人,技术不行,广告第一,我店开在下面,楼上都有他贴的广告
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-18 10:41
wangjin 发表于 2013-7-18 10:30) k3 y$ w, Y4 [3 E3 k6 h
干的人太多了,不这样没活干啊,当地现在到了只要有电话来就上门的,到门上人家给多少都开的 ...

J* q2 J6 Y( v& u这样的人是见钱就赚,凭良心说,这样的人不应该叫锁匠,只能说是个拾垃圾的。我前天,一部大货我要100,出50我没开,一个球锁要30,出20也没开。都被我这里贴广告的那鸟人拾去了,我一年最少有10几20来个生意给他拾去了
作者: 小钢炮开锁    时间: 2013-7-18 11:05
竞争是很激烈的..坐在店里别发呆..多想想怎么做广告
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-18 11:48

作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-18 13:09
呵呵,我不贴也没时间去贴小广告!以前的同行们贴广告刷墙体时还注意到同行。。。。。最近登录的313开锁中心到处贴的都是,我左右对面转角入口都有贴。。。。还大言不惭说是玉林首家正规的开锁单位!他没登录时本地就没有正规的了。。。。可笑呀
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-18 13:51
                  平常心。
作者: axkaisuo    时间: 2013-7-19 06:11
买个呼死你软件,整天呼他的电话,让他不得安生,呵呵呵
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-19 07:56
那里都是这样的                        
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 08:10
有钱大家赚吗,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 08:11
想开点吗,开锁这行不好干
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 08:13
天下乌鸦一片黑,那而都一样的,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-19 08:14
心平气和的,,,,,,,,,,
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-19 10:14
12楼师傅说的太对了。哎我门着好多出现开锁王 开锁高手  哎真能吹。。。牛漫天飞。遇到个美心13型锁芯从猫眼钩了半小时 还王呢 呵呵 !   哎今天早上 有被骗去开锁 郁闷啊!到地方打电话通了就是不接到家 他又打电话 !日我直接给挂了  
作者: 朵子    时间: 2013-7-19 22:58
不与君子斗名,不与小人斗利。最主要的是别生气,不值
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-7-20 10:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2016-1-3 21:46
师傅好技术  赞赞赞 赞赞赞
; }8 Y4 T9 S# g/ f) y
作者: 练好单钩    时间: 2016-1-4 08:31
随遇而安吧   你可以举办点 大型的活动   例如   XX杯锁业   钓鱼大赛  第一季度   第二季度  第三季度  第四季度  
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-4 09:03
天下乌鸦一片黑,那而都一样的
作者: fx134567    时间: 2016-1-7 21:01
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 巩义开锁    时间: 2016-1-7 23:03
12楼师傅说的太对了。哎我门着好多出现开锁王 开锁高手  哎真能吹。。。牛漫天飞。遇到个美心13型锁芯从猫眼钩了半小时 还王呢 呵呵 !   哎今天早上 有被骗去开锁 郁闷啊!到地方打电话通了就是不接到家 他又打电话 !日我直接给挂了  
) }" ^, n. z; Y2 I" \
作者: zht909    时间: 2016-1-8 17:57
学学习习,有学有习才可进步,光学不习属纸上谈兵,光习不学跟不上时代。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-5 22:07
学习了,慢慢吸收,,谢谢了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5