中华锁艺人

标题: 不会装电控锁 [打印本页]

作者: 向锁前进    时间: 2013-5-29 20:49
标题: 不会装电控锁
没装过,今天中午去装把外装电控门锁,装了一小时,还没搞好,只可关门锁紧,用锁匙不能开,有响声,就打不到位,调来调去都调不好,明天还要去,有三把,各位师傅要注意什么请教下
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-29 20:55
沙发...................
作者: mancai    时间: 2013-5-29 21:02
有图片吗?               
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-5-29 21:16
钥匙应该能开吧  你把锁不装在门上看钥匙能不能开 这个不是很难 有问题可以打我电话
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-5-29 21:23
固定锁舌的那面太紧了吧  导致锁舌缩不回去所以  开不开 把固定锁舌的铁片 用锉磨一磨或 加垫都会好的  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-29 21:31
这锁很好装的,看说明书,掌握好两扇门的间隙。
作者: 刘义全    时间: 2013-5-29 22:08
鑫发开锁 发表于 2013-5-29 21:31( X! ?2 H+ A" `0 Z2 y
$ k# |* h7 \* G& [
同意6楼说的鑫发开锁 发表于 2013-5-29 21:315 I1 H! S0 b8 Z( V4 h4 j
作者: 老水水    时间: 2013-5-29 23:47
................................
作者: 金達    时间: 2013-5-30 07:27
除了接线跟普通的外装门锁装法一样啊,是位置没对好吧
作者: 永远幸福    时间: 2013-5-30 07:41
还没装过,想学习。高手说说
作者: 肖记锁业    时间: 2013-5-30 07:55
是啊  还没装过了  上次深林公安叫我装  我1没货 2没装过 都放弃;了
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-30 08:07
这贴有同行问过,你找下,大家在那说得很清楚的。
作者: 安国百顺    时间: 2013-5-30 08:25
................无语.......
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-30 08:54
很可能是门的原因吧.............
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-30 08:54
作者: 千机变    时间: 2013-5-30 10:04
呵呵,把门拆了练习练习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日出    时间: 2013-5-30 14:22
还没装过,想学习。高手说说
作者: 小许快跑    时间: 2013-5-30 16:39
超级小锁匠 发表于 2013-5-29 21:236 O" y" B/ d" ]3 p/ w* ~; B& L
固定锁舌的那面太紧了吧  导致锁舌缩不回去所以  开不开 把固定锁舌的铁片 用锉磨一磨或 加垫都会好的   ...
# }( {1 |! Q! H8 K( d4 `3 |0 {
层主已告诉你原因了,在下面那个大舌头后面加垫片,就差不多了
作者: 孤星一号    时间: 2013-5-30 20:01
他原来是什么锁,主要是锁体和锁盒的距离要宽点,还有锁心的两螺丝会碰拨插吗
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-30 20:29
谢谢大家指点,是门有点上下变形,锁装得大近了
作者: 李长征    时间: 2013-5-30 20:56
这把锁装好 下一把就有经验了  这个就是位置没有调好  还有就锁舌太紧卡主了 不灵活
作者: 59开锁    时间: 2013-6-1 22:45
你把锁芯转个方向。主要是锁芯和锁体不同心
作者: 刘宁1985    时间: 2013-6-10 16:59
应该是你把锁头和锁体连接哪里没调到位置·我也碰到过一次···。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-2 15:02
好高级                     破
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-2 17:22
我要向师傅学习,希望各位师傅能够帮助 。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-10-16 20:56
2 U+ J# _% P7 N  R
作者: 小贝开锁    时间: 2014-3-31 14:02
装过几把,这种情况没遇见过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5