中华锁艺人

标题: 开锁业务量调查 [打印本页]

作者: 柳乃毅    时间: 2009-3-3 21:47
标题: 开锁业务量调查
10万人每天会有多少人需要开锁
9 }. x! \" q6 [. l# yA 5人左右
, N8 a9 F# I! XB 10人左右
! ?+ y. u% Z: }( f) f1 LC 20人左右7 H% `$ P9 {4 C; c
D 30人左右
作者: 柳乃毅    时间: 2009-3-3 22:23
我们这有30万人,开锁的十五个,我每月只开20个锁左右,我的业务水平比平均值高了还是低了
作者: 纪德开锁    时间: 2009-3-4 10:39
可以了,我这里好的一天就2-5个 坏的一个月2个都有
作者: 金通达开锁    时间: 2009-3-4 19:34
这个问题很难回答!各地不同吧!
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-4 20:33
不知道
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-5 02:20
各地的情况的不一样,当然会开锁的人也就不一样,就说我们老家江苏淮安吧,我们镇上会开锁的不少于20个,我们镇上才2万多人,但是基本上都是在外地开锁,因为老家没有钱赚,所以在淮安市区10快钱都有人去开防盗门,至于开的了开不了那是又一回事
作者: 吃菜滴鸟    时间: 2009-3-5 02:38
我们县城10万多点人。。开锁的几十个,贴广告的七个人,其中喷在墙上的有三个人,贴纸的有四人,,平均每天有生意三个左右。。。生意好时五六个,不开张的时间也有。。其中开锁的不多,其它毛病多。。昨天一客户给我打电话,叫我去拆门,拆了后再装上。。因为搬钢琴上六楼,。五楼那里有个防盗门,进不去。。。我头都大了。从来没干过那事,生意来了不可能不做噻,上去一阵乱打。。墙打得稀烂,最终搞定,客户自己给钱120。感觉还行!!!!
作者: bomb    时间: 2009-3-5 09:17
我们县城10万多点人。。开锁的几十个,贴广告的七个人,其中喷在墙上的有三个人,贴纸的有四人,,平均每天有生意三个左右。。。生意好时五六个,不开张的时间也有。。其中开锁的不多,其它毛病多。。昨天一客户给我 .../ Q, `- b: Y) j0 w
吃菜滴鸟 发表于 2009-3-5 02:38
" R2 [0 S7 c# p+ I/ j" ~# d, i
干脆找几个工人,改行干装修得了。
作者: 李永兵    时间: 2009-3-5 22:34
我这有70万人口三家开锁的   一天有4  5个开锁的
作者: 阮师傅    时间: 2009-3-6 11:32
我们这里有每天2-5个生意已经不错了
作者: 冬天的男人    时间: 2009-3-16 21:21
还不如说说月薪,年薪更直接些
作者: 老猫    时间: 2009-3-16 21:59
我们县城10万多点人。。开锁的几十个,贴广告的七个人,其中喷在墙上的有三个人,贴纸的有四人,,平均每天有生意三个左右。。。生意好时五六个,不开张的时间也有。。其中开锁的不多,其它毛病多。。昨天一客户给我 ...
$ p8 i' y+ |2 H% b) z/ t# P/ u7 k吃菜滴鸟 发表于 2009-3-5 02:38
" h' H5 X' G$ O! b" Q, `
估计业内会拆门的人很少,以后实在开不了的锁,直接拆门进去算了
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 15:29
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 15:29
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 16:00
我每天也是2到3个。也有不开张的时候!
作者: 5945ken    时间: 2009-11-27 20:34
直接说月薪得了,因为同样的三单业务价格可以相差很多的。
作者: 小晴    时间: 2009-11-30 01:45
一天收入过3000块的,谁也不到这里来,,,,,大都是不能功成名就的锁匠吧。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-19 15:03
有时一天5--6个  有时白板一块
作者: 风云再起    时间: 2012-9-15 20:09
平均每天5个左右吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5