中华锁艺人

标题: 同行玩阴的,贴广告又被举报 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-14 17:52
标题: 同行玩阴的,贴广告又被举报
贴广告又被举报到城市市容管理局去了,那个地方广告都贴了一年了十有八九同行举报,三日之内处理干净然后去交罚款,手机号一直被呼死软件呼,我鸟都不带鸟早找到应对方法了,只要不是公安找就没事。我没得罪过任何同行既然都这么玩都别搞了
: [, k8 z' b4 f7 o; I! R* x
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-9-14 18:12
做一个城市清洁者,全举报了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-14 18:38
开锁是认真的 发表于 2023-09-14 18:129 r# g! o5 h4 O2 v8 m# k9 @8 u
做一个城市清洁者,全举报了
2 l: A- n: e& F$ Q  Q7 H5 q: O( N- s
你真是坐着说话不腰痛,你以为我想去贴?跟做贼似的,我们这边做这行没有一个不贴广告的,湖南最大的李文锁城照样得贴!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-14 18:48
不贴没别的办法主要是
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-9-14 18:54
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-14 18:38
4 {4 }* f0 e" @4 ]你真是坐着说话不腰痛,你以为我想去贴?跟做贼似的,我们这边做这行没有一个不贴广告的,湖南最大的李文锁城照样得贴!

* I3 F6 H! l4 C( W7 |/ O。。。。我的意思是说不给贴,那就都不要贴
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-14 19:09
开锁是认真的 发表于 2023-09-14 18:54
. X: ?4 x9 e" X1 B" h。。。。我的意思是说不给贴,那就都不要贴
9 {! t; f) r" \! {! M
问题是大家都贴你不贴就得饿死!除非你承包几个小区那就有资本不用贴了
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-9-14 20:49
那你的广告扒了还有别的广告?
作者: 忘海之路    时间: 2023-9-14 20:52
他们要砸你的碗,你就掀掉锅。墙上看到同行贴的广告就全部举报,也为你的城市文明做贡献。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-14 21:06
忘海之路 发表于 2023-09-14 20:52- Y+ s) w" b. o7 z, Y1 M: K% r
他们要砸你的碗,你就掀掉锅。墙上看到同行贴的广告就全部举报,也为你的城市文明做贡献。

$ |9 M5 P+ L2 N! |是的
作者: 陈辛瞳    时间: 2023-9-15 00:51
好羡慕你们还可以贴广告 我们这边成严了 老破小的小区墙上不允许粘广告 即使粘了特别小的广告 不出三天都没了 他们都上58 美团 对 我们还可以打114查询
作者: 敬新开锁    时间: 2023-9-15 01:15

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-15 06:57

作者: 小球    时间: 2023-9-15 08:49

作者: 开锁¥    时间: 2023-9-15 09:09
有人不叫你好过,你也叫别人不好过,我没活干大家都别干了,门上有多少电话就举报多少电话,全部清完大家在一块贴,学普京的一句话,俄罗斯都没有啦,还要地球干啥。
作者: 高密诚信开锁    时间: 2023-9-15 13:30
你也举报他们不就行了
作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-15 16:07

作者: zxx    时间: 2023-9-15 21:39

作者: 河北老许开锁    时间: 2023-9-15 22:31
来秦皇岛吧 市场特别的好 可以贴点
作者: hzh3333    时间: 2023-9-16 16:43
不打广告,不贴广告,我只路过!
作者: 开锁师傅    时间: 2023-9-19 12:44
来吧,互相伤害啊
作者: 混日子    时间: 2023-9-23 12:57
互相伤害呗互相举报。。再帮他印点广告贴别人门的猫眼上。
作者: 急开锁疏通管道    时间: 2023-9-27 13:55
不好做咯 如今整了啥广告栏 到处也都补满了 可是生意大不如从前
作者: 小鹏生涯考研规    时间: 2023-10-17 06:00
感觉贴小广告这些宣传方式有些过时了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5