中华锁艺人

标题: 买N51好还是小欧好 有点纠结 [打印本页]

作者: 梦然    时间: 2023-3-19 17:01
标题: 买N51好还是小欧好 有点纠结
刚卖了808+401,想入手N51或者是小欧iM1+XP1PR0,这俩个设备有用过的给点经验呗我知道就N51现在做不了奔驰  奔驰设备正在出 出了还不知道多少米 然后没C端和内置CANFD功能  N51的CANFD转接头是真贵啊  主要这设备出了好几年了一直想应该快换代了  换代了就买个 这俩设备是互补  但只能买一个  80%功能重复吧 大家给点用设备经验
, }+ [( y! L0 t# \* m (, 下载次数: 20)
9 T% [  t; f; s$ F (, 下载次数: 17)
  A$ J9 O# U1 [6 T/ y (, 下载次数: 25)
; R3 t4 }3 y; m0 {
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-3-19 17:49
刚入坑买了个51
作者: youbin2009    时间: 2023-3-19 17:54
回收一台n51,有转行的吗
作者: 江华.    时间: 2023-3-19 20:21
大平板满配
作者: 梦然    时间: 2023-3-19 20:34
开锁是认真的 发表于 2023-03-19 17:495 E5 T9 O4 j8 E2 n) y
刚入坑买了个51
4 D' Y( g" ^: u  h) K+ C9 Z/ Z1 w
51单主机还是性价比很高的
作者: 北在北方    时间: 2023-3-19 21:12
买小欧 买51还得买个canfd 51的配件不便宜
作者: 梦然    时间: 2023-3-19 21:32
北在北方 发表于 2023-03-19 21:12
7 a' K) L) ~7 D( P9 ^买小欧 买51还得买个canfd 51的配件不便宜
1 |- P- ]0 S# S, _/ H9 {6 B
是啊51配件贵
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-3-19 21:38
梦然 发表于 2023-03-19 21:32
' L/ `- c) ^& p3 I( t( I  ~是啊51配件贵
! z& k$ X% t# a8 x- S1 b
贵不说,外表做工质感真象低端玩具
作者: 三六五锁行    时间: 2023-3-19 22:03
水深
作者: 梦然    时间: 2023-3-19 22:15
成哥-修车配匙换 发表于 2023-03-19 21:38% N0 s1 g/ c. @( D
贵不说,外表做工质感真象低端玩具

+ [2 X- N* E4 v% ^% k当初就因为51做工差象玩具,所以一直没买,等着换代也不换,但我估计早晚换,可能就在今年或明年
作者: BI3NRS    时间: 2023-3-20 05:49
设备毕竟都是互补的,建议还是买小鸥不错
作者: 1466645659    时间: 2023-3-20 07:35
51售后老牛逼了 总能看到售后炒架
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 08:11
1466645659 发表于 2023-03-20 07:35
3 f7 I6 E* Y9 v. r" X51售后老牛逼了  总能看到售后炒架
" S% B( E' \1 K# i* h
厉害了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-3-20 08:46

作者: 新手请教学习    时间: 2023-3-20 09:31
汽车钥匙匹配设备,学习学习。
作者: 追求上进的我    时间: 2023-3-20 09:57
看看 了解 了解 学学
作者: AA开修汽车钥匙    时间: 2023-3-20 13:37
回收一台51有转行的联系
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-3-20 16:31
学习一下
作者: jtxiongsao    时间: 2023-3-20 17:09
当然N51爽,免密码太爽了。我都当主力机用,; N+ U, s, m5 D0 p/ C% R
大平板居然就只是生生遥控什么的。、
$ j$ n5 a, }1 Y6 Z奔驰车少,来了你也不一定敢做,奔驰新款都做不了,宝马也一样。就算有奔驰宝马也只能做上一代的防盗,还要你有相当的经验才能搞。你自己想吧。
# M6 H2 ]& @% a) `CANFD接头买来两年来,就用来读过一次密码,还好
8 y2 {2 @% {& _# p# {9 cN51接头贵,但是都附带了一些别的福利,还是不错的。别的设备接头也没便宜多少。
作者: 辽宁杨光    时间: 2023-3-20 17:09
卖掉的808用着怎么样,想买个二手的,N51在国产车上优势比较大,主要看你需求了
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 17:50
辽宁杨光 发表于 2023-03-20 17:09
* N, s/ J9 C; u+ Y1 Y1 d! ^卖掉的808用着怎么样,想买个二手的,N51在国产车上优势比较大,主要看你需求了

# x" O5 r8 f! R" E808用着一直挺好的  不卡  搭配401基本上没有做不不了的车
作者: 13591069591    时间: 2023-3-20 18:14
我也纠结啊我选的是新i80和小欧,昨天做个迈腾48芯片拷贝遥控518和N51都做不上结果老i80秒杀。
作者: 高师傅在苏州    时间: 2023-3-20 20:33
我是N51
作者: 辽宁杨光    时间: 2023-3-20 21:36
梦然 发表于 2023-03-20 17:50- ~" t9 d$ J! K/ m$ Y
808用着一直挺好的  不卡  搭配401基本上没有做不不了的车

# E$ N4 |( [2 I  |( w不搭配401,有那些车型做不了那,只想买个808,不要401
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 21:36
jtxiongsao 发表于 2023-03-20 17:09- E7 ~  d8 h/ L0 z* v& R0 @5 P8 r$ c
当然N51爽,免密码太爽了。我都当主力机用,
: G$ l# ]' m; [. y/ ?$ s大平板居然就只是生生遥控什么的。、0 F4 u# o5 g) K3 {" [% m4 `
奔驰车少,来了你也不一定敢做,奔驰新款都做不了,宝马也一样。就算有奔驰宝马也只能做上一代的防盗,还要你有相当的经验才能搞。你自己想吧。5 H4 j# b5 Q, ?2 ~, {* `  ~
CANFD接头买来两年来,就用来读过一次密码,还好3 S' k* j+ }- _. z1 a9 q
N51接头贵,但是都附带了一些别的福利,还是不错的。别的设备接头也没便宜多少。
$ I# v# |3 J8 P4 S+ w
说的也有道理
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 21:36
高师傅在苏州 发表于 2023-03-20 20:33
4 t6 d  z& \, v3 {- S3 f我是N51

$ U7 A! y2 q( W5 ?" H& I  h: g  \
作者: 梦然    时间: 2023-3-20 21:38
13591069591 发表于 2023-03-20 18:14! Z/ S6 [% g# P- k+ T' X$ k2 D2 |$ ]2 ~$ c
我也纠结啊我选的是新i80和小欧,昨天做个迈腾48芯片拷贝遥控518和N51都做不上结果老i80秒杀。

8 ^, f5 x8 `7 r: K1 Y$ n四代防盗的遥控随便拿个设备都秒杀吧 518和N51怎么可能做不上呢  这车有点怪  老迈腾吧?
作者: q13108510    时间: 2023-3-20 22:28
小欧相比808升级有限,升级小欧不如把适配器买全
作者: 13591069591    时间: 2023-3-21 05:50
辽宁杨光 发表于 2023-03-20 21:36! C3 c4 ]8 k$ g  K: f+ m* ~1 d
不搭配401,有那些车型做不了那,只想买个808,不要401

8 ^3 }9 P8 E$ A9 S9 J! G+ i- O1 x我也是这么想的,关键就是大众四代。
作者: jtxiongsao    时间: 2023-3-21 18:33
13591069591 发表于 2023-3-21 05:50' j  ]6 ]+ L; j7 w  D
我也是这么想的,关键就是大众四代。

# \1 W% X; b9 Z大众四代都没什么问题!
作者: 13591069591    时间: 2023-3-22 07:52
梦然 发表于 2023-03-20 21:38, A0 b$ n5 u5 a, g+ U1 U9 y/ [
四代防盗的遥控随便拿个设备都秒杀吧 518和N51怎么可能做不上呢  这车有点怪  老迈腾吧?

5 I1 r" Q; u) U8 X: G' l/ v+ P" E老迈腾48的半智能卡。已经遇到过两个了。
作者: a1修车小邓    时间: 2023-3-23 17:53
13591069591 发表于 2023-03-22 07:52
; d8 n; f& T" Z9 R老迈腾48的半智能卡。已经遇到过两个了。
3 r" E$ `, C& [& C1 F
迈腾48半智能。只要不是全丢。都可以96位拷贝
作者: King锁    时间: 2023-4-24 02:15
你买了小欧  808im可以出手了  我收
作者: amsong    时间: 2023-5-18 10:04
可以买道通900了!小欧已是过去式

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5