中华锁艺人

标题: 福特福克斯增加完两天车主找来说尾箱打不开 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-11-30 16:50
标题: 福特福克斯增加完两天车主找来说尾箱打不开
前两年刚开始配车钥匙,经验不足,赶上一回这个事,车是08年福克斯,车主是正好在我附近施工的外地工人,车从老家开过来,只有一把钥匙,配一把备用的,开始车主挺痛快的,我也就没太在意,配钥匙的时候他去干活了,留我自己配,钥匙配好我都试了,都好用,我就叫车主过来,把钥匙给他了,没当着他的面再试一次。(问题就出在这,大家以后要注意)
" v/ J/ Q! F) g: X' n过了两天车主找我说,后备箱打不开,没办法给他先打开,他还要用后备箱的工具,钻进去从里面把锁块卸掉,我当时怀疑是线断了,问问师兄,觉得自己还是解决不了,就直接开修理厂去了,就是图片里尾箱那段线断开,修理厂的师傅认识,当时不想要我钱,那怎么好意思让人家白帮忙,他手头的活都放下了给我弄,给了点辛苦费。# y- p: t+ _' t: s0 Z( U. Q
修完回来,跟车主说是这里问题,我说你得给我开锁和修车的钱,死活就是不给,也懒得跟他墨迹,倒是不赔钱,就当自己增长经验了吧,我感觉这种事还是防不胜防,什么样的人都有,也要不断提高自己的技术水平,吃一堑长一智吧。  J3 _6 m2 h( w4 E
(图片是网上借的,当时就存了一个视频留念。)' A$ q) n0 L5 A4 B: ]9 t

' H' {4 L; Q  I7 u (, 下载次数: 6) % m: ?1 S- f% N0 d0 M# [9 Y8 P8 [8 Q

作者: 路途上    时间: 2022-11-30 17:40
这种恶心车主确实要小心,我碰到过一个马自达智能钥匙换个电池。第二天来说摇控摇不到了,想让我背锅。还好当时测了有频率给他看了,然后还有监控。然后又重新配了一遍。收了点匹配费
作者: 筱磊    时间: 2022-11-30 18:20
福克斯这是通病,不是图中的地方断就是这个地方的里面断,一般福克斯的尾箱打不开先查这两个地方的线路
作者: ldj84    时间: 2022-11-30 18:40
后备箱开不了关我屁事,肯定得收费
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-30 19:29

作者: 夜幕繁华    时间: 2022-11-30 20:13
福克斯和奔腾b50都是这个地方容易断
作者: 小球    时间: 2022-12-1 09:00
又学习了,增长了经验
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-1 10:43
给有这事  …车坏又不是遥控坏了
作者: xqyangjun    时间: 2022-12-1 11:23
ldj84 发表于 2022-11-30 18:40
( s) B% U& T. g, ?( V$ y) M- ^后备箱开不了关我屁事,肯定得收费

2 _; N  J: b( i. T: A# a理是这个理,民工过来两个多月也没给结钱,算了
作者: xqyangjun    时间: 2022-12-1 11:24
开锁锁锁锁 发表于 2022-12-01 10:432 ~" h# m0 T0 J- s+ ^" T6 |2 E& U
给有这事  …车坏又不是遥控坏了

5 d1 z8 N3 N4 Z) B% p7 }都这么想就好办了,有的人就想占便宜
作者: A-百信开锁    时间: 2022-12-1 22:04
感谢师傅分享,学习了
作者: 虫哥    时间: 2022-12-2 05:14
努力学习刻苦钻研
作者: 虫哥    时间: 2022-12-5 07:22
努力学习刻苦钻研
作者: 小段轮胎    时间: 2022-12-13 22:14
我上次配的08福克斯,客户说比他原来钥匙功能还多点,按解锁锁车键可以一键升降窗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5