中华锁艺人

标题: 二手数控哪家好 [打印本页]

作者: 江华.    时间: 2022-10-23 08:37
标题: 二手数控哪家好
   海鲜市场上看到了几款二手数控,价格不错3000元档位。全丢做的少,想买一个价格合适,质量不错的数控用。
: m! _+ X7 ?" E8 V2 |* E9 m     1 X9 e  L5 ]% E
     刀锋,开齿宝这两款数控。各位师傅有没有在用这几款数控的,说一下它们的长处与短处。
4 g4 l0 i, P: a% r9 e    毕竟没有用过这几款数控,不想踩坑
) `" z- q. h( w' [% {, ?0 H (, 下载次数: 0) 4 p7 u0 |3 Q5 a
(, 下载次数: 0)
. @0 R# K: q( ]. U0 j, G
作者: 飞狼寻欢    时间: 2022-10-23 09:11
我用的酷开e9z,感觉还不错,2800买的用了两年了
作者: 柠檬精    时间: 2022-10-23 09:21
E9Z 平板有点卡   PRO.我用的还不错
作者: 江华.    时间: 2022-10-23 09:35
柠檬精 发表于 2022-10-23 09:21. y7 W1 B2 S  @$ q# G% i
6 X! \/ x( T7 o4 t% v! V' m. T
国产车也能做?
作者: 柠檬精    时间: 2022-10-23 09:49
江华. 发表于 2022-10-23 09:35
2 j  o' K  n# x- _. s* O国产车也能做?
+ }7 \0 E7 `- Q, @/ Z
售后挺可以的  你可以考虑考虑
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-23 11:04
没有数控没发言权就看看
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-10-23 13:25
看看VVDI的吧,还不错
作者: 飞狼寻欢    时间: 2022-10-23 13:34
柠檬精 发表于 2022-10-23 09:21! }5 M# p/ o! k9 r7 y; w

+ z+ `. n, A: W) Q0 S8 }5 l平板自己可以换,找厂家做个系统100元,我得就花了150买了个十寸的大平板,不卡
作者: 成都辉腾    时间: 2022-10-23 14:07
现在经济不好,买个售后服务好的就行
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-23 18:07

作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-23 20:58
资金到位 什么都可以
作者: BI3NRS    时间: 2022-10-23 21:19
数控感觉都差不多,带照片看齿的最好
作者: 庆州锁城    时间: 2022-10-23 22:27
vvdi小秃鹰我用着可以,没毛病,也不断刀断针
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 06:35
努力学习刻苦钻研

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5