中华锁艺人

标题: 酷开的数控机怎么样?有熊猫的好用吗? [打印本页]

作者: 邱邱邱    时间: 2022-8-27 22:01
标题: 酷开的数控机怎么样?有熊猫的好用吗?
(, 下载次数: 0)
# k' r$ v" Q1 D1 A& s, i酷开的数控机怎么样?有熊猫的好用吗?价格先不重点考虑 所有车系9 h# t- C9 {* M1 I3 \
( G1 f1 ]4 C$ p9 ^# k
7 u; _" J3 b( }9 {( k- L
(, 下载次数: 1) ) I# R% b9 C9 v" V7 ]  q" F

作者: xyyz2008    时间: 2022-8-27 22:55
活不多的话,酷开够用了……
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-8-27 22:59
酷开的售后服务比VVDI好
作者: zsh990402    时间: 2022-8-27 23:13
酷开的还是比较不错的
作者: 宇之宙    时间: 2022-8-27 23:24
酷开。熊猫和坦克的话,我还是推荐坦克目前为止没出过问题
作者: outview    时间: 2022-8-28 07:04
熊猫一天坏三导针
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-8-28 07:28
不考虑价格的话,要不海豚,要不酷开
作者: 小球    时间: 2022-8-28 10:15

作者: 春.    时间: 2022-8-28 10:56
大家都有同感,好的是机器,坏的受气。这就机器
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-28 12:09

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-28 13:37
自己感觉酷开还是不错的
作者: 邱邱邱    时间: 2022-8-28 14:42
BI3NRS 发表于 2022-08-28 13:37
) _# l( U' W+ |8 `( U; u+ v6 [- {自己感觉酷开还是不错的

2 d! ~! E7 `' u4 A% H# g7 H亲 您用酷开多久了?有没有遇到搞不了的钥匙
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-28 21:31
海豚2
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-8-28 22:33
宇之宙 发表于 2022-08-27 23:24
8 L  o# ~! J2 L! P酷开。熊猫和坦克的话,我还是推荐坦克目前为止没出过问题
' p0 m! k. @5 U- ~7 H
正想咨询用坦克的师傅呢?请问一下师傅用多久了,效果怎么样
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-8-28 22:34
有没有用坦克的师傅,用多久了,怎么样5 [% _* q+ ^8 d/ |
给评价分享一下
作者: 宇之宙    时间: 2022-8-28 23:52
前朝不良帅 发表于 2022-08-28 22:33& ~" T# z" }8 o. T  h
正想咨询用坦克的师傅呢?请问一下师傅用多久了,效果怎么样
! z( {% D% v  j2 a5 p6 R
用了半年多,售后服务上确实比较好质,量也没出过问题。以前用过熊猫感觉售后服务不太行
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-8-30 14:47
宇之宙 发表于 2022-08-28 23:522 V) N9 w7 f! {" j) H; W
用了半年多,售后服务上确实比较好质,量也没出过问题。以前用过熊猫感觉售后服务不太行

. R) L4 Q4 i' k9 s我记得是就爱断针,导针要多备才行
作者: 泸州钟钥匙    时间: 2022-8-30 15:08
用酷开一年多,没断过针,配的钥匙全部能开,质量还不错。唯一缺点有点重,全铝底座。
作者: 邱邱邱    时间: 2022-9-1 21:39
泸州钟钥匙 发表于 2022-08-30 15:083 g0 B' A9 C+ Z; P$ ?
用酷开一年多,没断过针,配的钥匙全部能开,质量还不错。唯一缺点有点重,全铝底座。

: C$ @) f; i* C5 `! b- n( ~感谢!有没有自身数据原因配不了的钥匙?
作者: 小球    时间: 2022-9-2 00:09

作者: 榔头开锁    时间: 2022-9-6 00:25
我就奇怪了,都说熊猫爱断针,,,为啥卖的最多的还是熊猫?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5