中华锁艺人

标题: N51是不是要出升级款了 [打印本页]

作者: 保康5831111    时间: 2022-6-19 16:52
标题: N51是不是要出升级款了
请问各位大师,N51出好几年了,是不是要出升级款了,有没有小道消息,望告知' W. V( A* q( `6 N9 ^9 S

$ R# ^5 E$ Q# r% d. s最近纠结于买那款匹配仪,大家能在闲暇之余帮忙分析下,我该买那款,或者买那几款设备吗?
! g6 d) W! w! M( S1 t, H% K
7 U( J8 {* W3 E7 G大家都用的那些设备?: e9 O( P' `1 X/ ]

$ v" U) K/ h- m; X5 v$ d我最近在看下面这四个设备8 [8 J7 }) \  a& ?4 X$ Q
(n51)                (808升级款小欧)
( O/ L, U+ u' }: n1 R(i80pad / PRO)   (VVDI大平板); D2 A0 v# O) W  |; V3 p
- H) Q, p2 x9 k" F, @" [& [9 G" y
我在山区小县城,县城人口不到十万,目前手上只有: kd-x1   小宝   i80pad+kc100
$ X+ ^! F( V( h5 p; f) T9 C
& y6 h/ |6 i' r0 Y7 H大家觉得我买那些设备比较合适呢& e1 J5 l2 Q* I  ~+ `

作者: 保康5831111    时间: 2022-6-19 17:09
汽车这块儿都是自学,父亲是老锁匠,我也是学了民用锁,才自己摸索做遥控/芯片,做全丢。  不太专业,写程序写启动这些都不会做
作者: jtxiongsao    时间: 2022-6-19 17:13
大平板最近有送各种适配器很划算,可是把我们这些买得早的坑惨了。。。。
作者: 吉龙    时间: 2022-6-19 17:58
i80pro可以考虑,把老80卖了,小欧可以,51等升级吧,大平板别考虑了,买maxpro,小平板,要在大城市可以考虑大平板,小地方基本用不到
作者: 吉龙    时间: 2022-6-19 17:59
我这刚买了vvdimaxpro,一个设备干活是不行的,需要一堆设备
作者: 仙林溪语    时间: 2022-6-19 18:34
大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-19 20:28
I80有了就上道通小欧比较合适
作者: 一通开锁    时间: 2022-6-19 22:07
买个小鸥吧,或者是加一个MAXPRO
作者: 江华.    时间: 2022-6-19 22:35
仙林溪语 发表于 2022-06-19 18:34
* g. b3 b! x/ t" ]大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。

8 c( J+ ]# `) R9 N8 |; C$ Z" L' u但518买的n51
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-20 08:31
多说要换代   都也没个内幕信息  都是遐想
作者: 吉龙    时间: 2022-6-20 10:08
开锁锁锁锁 发表于 2022-06-20 08:31
3 ^6 P# r7 m3 Z( g1 K( H8 E多说要换代   都也没个内幕信息  都是遐想

+ a/ X8 }* G3 A0 \# i. E" I; Z发布了,就没人买了,很多人会处理老设备,在要卖前一个月就会发布
作者: 蓝色天空    时间: 2022-6-20 20:35
I80pro豪华我是有的。但是明显觉得不够用。甚至不如老版本的808。808支持的车型比这多,还稳定啊。。大平板太贵,云雀比kd的遥控支持多,芯片还便宜。
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:15
jtxiongsao 发表于 2022-06-19 17:13
& V+ H$ j) c8 E( ?5 o大平板最近有送各种适配器很划算,可是把我们这些买得早的坑惨了。。。。
0 J4 `, R5 X! t) ]6 t
你好,请问你在哪儿看的有活动,我为什么没搜到,谢谢
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:16
吉龙 发表于 2022-06-19 17:59
# w4 Y$ z9 @0 [, I4 Y, |) D  d0 w我这刚买了vvdimaxpro,一个设备干活是不行的,需要一堆设备

: w! T. l- d, `; D! ^$ h多谢老板悉心指导
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:18
仙林溪语 发表于 2022-06-19 18:34
: I% t8 F+ H: ^大平板就别买了,N51就怕你买完马上就换代,i80PRO和小欧都行,小县城i80PRO就够用了。
9 f" Z: v" O' g( Z, O
是啊,按照厂家更新定律,今年下半年不出新款,明年春季铁定会出新款啊,就怕新买的N51瞬间成老款设备了
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:20
咔呐锁业 发表于 2022-06-19 20:28- i' ]% h) ]" d, u* z8 o
I80有了就上道通小欧比较合适
+ l2 [) o0 i/ P5 ]$ o
i80还是很多年前的pad,您觉得有没有必要升级换成pro后再加个小欧呢
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:21
一通开锁 发表于 2022-06-19 22:07
2 L' s: {6 X9 w6 k买个小鸥吧,或者是加一个MAXPRO

8 B6 v" V" j6 {- R7 T谢谢,我也是这么打算的
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:22
江华. 发表于 2022-06-19 22:35
3 i1 j$ \8 v& y8 n4 i8 H% D但518买的n51
4 y) ?, o3 s6 r* |" C+ \$ C
也许换代之前你又赚回来了
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 14:24
蓝色天空 发表于 2022-06-20 20:35/ O& F) ]: h5 @: A# B
I80pro豪华我是有的。但是明显觉得不够用。甚至不如老版本的808。808支持的车型比这多,还稳定啊。。大平板太贵,云雀比kd的遥控支持多,芯片还便宜。

+ B6 V7 N( P9 t( `808是稳定,不知道升级后的小欧怎么样,打算入手。。手上老款i80pad处理掉算了
作者: jtxiongsao    时间: 2022-6-21 15:34
保康5831111 发表于 2022-6-21 14:15
9 v5 U  N' w  G- D3 V/ U你好,请问你在哪儿看的有活动,我为什么没搜到,谢谢

$ K" K: [2 A0 c: q8 a6 [9 t2 j6 P官方的活动结束了,你只能在经销商那里问问,有可能拿到,要不就闲鱼上找找。
作者: 一念    时间: 2022-6-21 15:40
不知道小白买那种设备啊
作者: 保康5831111    时间: 2022-6-21 16:21
一念 发表于 2022-06-21 15:40
/ v) L0 L! q) O) a不知道小白买那种设备啊
: I7 F" U2 X' ~" G* @
小白就买n51 ,但是好像快出新设备了
作者: 今天见    时间: 2024-2-5 00:38
你就买大平板做进口车好用,N51做国产车免密码好用也最实用,做补充设备的话,就买道通808或者900新款  还有朗仁I80PRO 外加一个小MAX手持机做芯片生成拷贝,就够了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5