中华锁艺人

标题: 小欧IM1智能防盗匹配工具开箱视频 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2022-3-18 14:55
标题: 小欧IM1智能防盗匹配工具开箱视频

0 U! y- r9 @6 H) Y" z5 C
作者: hy850201    时间: 2022-3-18 15:17
个人认为,这个产品很失败,和808IM相比,没有什么改变,几乎一样 ,用808的没有换的理由,最起码应该取消外挂的编程器,把生成经销商钥匙,芯片识别,编辑的功能集成在机器上,弄一个放钥匙的口就行了,应该模仿VVDI的超级平板,带的外挂越简单越好,就是插个线,最多带个小方块的电路板就方便了,奔驰的功能也集成在设备上,厂家也许是想省事,也许是想卖外挂再慊点额外的钱,VVDI已经做出来了大平板,连抄作业都抄不好,这个设备从一出来基本就判死刑了,希望厂家尽快出下一代设备,卖的比VVDI大平析便宜点,功能差不多,让我们这些锁匠也更多一个选择
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2022-3-18 15:34
hy850201 发表于 2022-03-18 15:174 X, @- @' d% N5 d
个人认为,这个产品很失败,和808IM相比,没有什么改变,几乎一样 ,用808的没有换的理由,最起码应该取消外挂的编程器,把生成经销商钥匙,芯片识别,编辑的功能集成在机器上,弄一个放钥匙的口就行了,应该模仿VVDI的超级平板,带的外挂越简单越好,就是插个线,最多带个小方块的电路板就方便了,奔驰的功能也集成在设备上,厂家也许是想省事,也许是想卖外挂再慊点额外的钱,VVDI已经做出来了大平板,连抄作业都抄不好,这个设备从一出来基本就判死刑了,希望厂家尽快出下一代设备,卖的比VVDI大平析便宜点,功能差不多,让我们这些锁匠也更多一个选择
! G5 e' _* G. I' P  j( k" C
808因为芯片短缺等种种原因,去年缺货很久了。小鸥im1是808的平替产品,只是代替。不然808就停供了
作者: hy850201    时间: 2022-3-18 16:10
锁艺人鲁班 发表于 2022-3-18 15:34
; u, M5 Q- R# G4 I5 W2 }3 P808因为芯片短缺等种种原因,去年缺货很久了。小鸥im1是808的平替产品,只是代替。不然808就停供了 ...
3 R4 K/ Z! A  U- E3 m( I; q
我以为是808的换代产品呢,产家投入了研发资金,真应该做个精品先进的设备出来,最好是读普通四代大众,不要再联网了,太麻烦了,锁匠也期待好设备
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-3-18 17:19

作者: 呵呵哒1    时间: 2022-3-18 17:41
hy850201 发表于 2022-03-18 16:10
2 y. W6 s4 k, K9 E5 I1 r我以为是808的换代产品呢,产家投入了研发资金,真应该做个精品先进的设备出来,最好是读普通四代大众,不要再联网了,太麻烦了,锁匠也期待好设备
# X4 m. Y; C# r: f* X8 Q
读四代不联网808已经实现了部分车型你想实现全部的话你先问问人家大众答应不答应
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-3-18 17:55
重复设备我不打算买了
作者: 佳安开锁    时间: 2022-3-18 17:58
还需要一个类似于401的设备
作者: 老老李    时间: 2022-3-18 18:00

作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2022-3-18 18:04

作者: hy850201    时间: 2022-3-18 18:09
呵呵哒1 发表于 2022-3-18 17:418 ?) t  v& M- ?6 l1 s
读四代不联网808已经实现了部分车型你想实现全部的话你先问问人家大众答应不答应 ...
( W: ~( W6 }" S6 ]) Q- j
我说的是普通四代,24C64 C32  ,35XX增加这些,我卖掉808之前全部需要联网才能读防盗数据,有段时间不用了,现在不需要联网了吗?
作者: 你是我锁有    时间: 2022-3-18 18:51
没用过,坐等体验用过的师傅说说体验
作者: 金有    时间: 2022-3-18 19:36
学习。。。。。。。
作者: Jinyou    时间: 2022-3-18 19:38
学习学习学习学习学习
作者: 户户    时间: 2022-3-18 19:44
看见实物了,很小,看着廉价的感觉,拿在手里没有808手感好,功能一样,多个C端,性能没使用,没法评价
作者: w6278233    时间: 2022-3-18 20:15
来学习学习一下
作者: 小钟开锁换锁    时间: 2022-3-18 20:26
真棒,设备越来越先进了
作者: 辉腾车行    时间: 2022-3-18 22:20
谢谢分享,学习学习
作者: 宇之宙    时间: 2022-3-18 22:35
感觉和808没有什么太大的区别,肯定还会有和401一样的编程器
作者: 亿利汽车钥匙    时间: 2022-3-18 22:46
没看到obd连接线
作者: 传亮汽修厂    时间: 2022-3-18 23:11
买不完的设备,学不完的知识
作者: 元某人    时间: 2022-3-18 23:15
学习学习学习学习学习
作者: 昌顺    时间: 2022-3-18 23:40
昨天收到,今天已经在用了
作者: DoKo    时间: 2022-3-18 23:55

作者: hzh3333    时间: 2022-3-19 01:16
谢谢分享!
作者: 岑溪安安开锁    时间: 2022-3-19 04:07
这个可以哈哈哈我不知道好不好用
作者: 鑫启点锁业    时间: 2022-3-19 07:00
谢谢分享!
作者: 刘泽    时间: 2022-3-19 07:51
这是目前最新版本的匹配工具学习学习
作者: Jinyou    时间: 2022-3-19 08:28

作者: 虫哥    时间: 2022-3-19 09:11

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-3-19 09:40
谢谢分享,汽车解码这方面,还在学习中
作者: 一通开锁    时间: 2022-3-19 13:41
说是覆盖808所有功能,价格多少低一点,没什么用
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-3-19 19:33

作者: 黄国雄    时间: 2022-3-20 01:05
买不完的设备,学不完的知识
作者: 耐特    时间: 2022-3-26 18:45
盗版808做工不错牛逼!不过还是盗版

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5