中华锁艺人

标题: 哈佛亦兔808读密码是个坑! [打印本页]

作者: 尚典13568857691    时间: 2022-3-13 07:20
标题: 哈佛亦兔808读密码是个坑!
今天遇见一辆21款哈佛亦兔增加一把智能钥匙,原车只有一把,还有一个是手机APP控制车辆的原车的,看了一下VVDi可以生成,直接生成一个上车匹配,车比较新问了一下查下密码要150元,问一下客户厂家有没给密码涵,车上找了又问4S店说这车没有随密码涵,没办法心想看能不能用设备读一下,先用N51进这车没有读密码选项,然后用808进选项,显示有读密码,问题开始了,点进去仪表黑屏,等一下仪表可以亮了,读出来的都是0,心想可能读不了把,然后退出设备,用原车钥匙打火,怎么检测不了钥匙呢,心想不会死车吧,然后断了下电瓶负极后,可以点亮仪表了,再打火没反应,什么意思啊,心想这150元的密码钱不能省,(你一个808不能读密码你搞些坑让我们去踩,出了问题又不理你,不给解决方法),密码查出来,匹配钥匙生成的也一起匹配上了,还是一样,点的了仪表就是打不了火,心想完了,然后群里有个热心的朋友,他说能搞,让我找个c端就可以给我远程了,连上后他那里操作,试了几次还是一样打不着火,然后又强制短接马达可以打着火,歇火又不行,他也没办法,只有拖到4S店去了,这车还在保质期,客户人比较好,也没怎么说,就说车停了一下就打不着了,后来4S店按排了就近的二极经销商修理厂人员过来,查了半天,什么都查了也不行,(我们都不敢说是读密码出现的问题),他们最后还是强制短接马达开到修理厂去吧,打着火的,新问题出现了,挂不了挡,心想问题大了,用电脑检测什么故障都没有,线路肯定没有问题,电瓶电量是足的,等了很久,我有事就走了,最后车开走了,一切正常了。师傅们这个什么神超作啊,知道怎么会事吗?6 |7 d. H! d) I4 a0 u% M
(, 下载次数: 4) 4 j+ t/ l# }8 X. ?6 c# T
(, 下载次数: 2) " ?- l/ j- n4 A' _, G! y7 V

作者: LWYJJFW    时间: 2022-3-13 07:57
这个道通没有解决方案????
作者: 尚典13568857691    时间: 2022-3-13 08:14
LWYJJFW 发表于 2022-03-13 07:57& i7 G( X! F% a% l6 J0 a( O
这个道通没有解决方案????
9 \. [' i: _, }2 N
没有回复,读不了就不要有这个选项,就是一个坑!
作者: 开锁芯片    时间: 2022-3-13 08:20
道通好多密码读出来都是错的
作者: 尚典13568857691    时间: 2022-3-13 08:51
开锁芯片 发表于 2022-03-13 08:20
+ r* w5 U! R; F9 ?) i道通好多密码读出来都是错的

; i- D0 N! [& ~$ W关键是数据读掉了
作者: 18233130562    时间: 2022-3-13 09:26
哈佛赤兔原车是不是就是支持一把钥匙
作者: 尚典13568857691    时间: 2022-3-13 10:27
18233130562 发表于 2022-03-13 09:26
. C7 ]; e) ?- f哈佛赤兔原车是不是就是支持一把钥匙

; u% m! b# Q9 z不是可以增加,原车手机APP不形象,原车一把,增加一把可以
作者: 05278885    时间: 2022-3-13 10:48
这是车主好说话,遇到不好说话的,就说是你配坏的,那就完蛋了
作者: 吉龙    时间: 2022-3-13 10:51
新款车很容易死车,去年我做一个江淮思皓x8,删除钥匙后,复位bcm,在匹配,就完了,匹配不上原车!死车了,当时用的i80pro,最后i80厂家工程师远程做软件,远程匹配好的,没收费,特别新的车,一定要问技术,
作者: 吉龙    时间: 2022-3-13 10:53
做国产车,我一般都用i80pro,808做合资还不错,808做大众,我也搞死过一辆,匹配好几次都没事,最后死掉了!花200套cs码,
作者: 吉龙    时间: 2022-3-13 10:54
当时我搞那辆思皓,808还没选项,新车刚出厂6个月
作者: 尚典13568857691    时间: 2022-3-13 11:04
吉龙 发表于 2022-03-13 10:53+ D5 S! [- K$ d1 ~* q5 V
做国产车,我一般都用i80pro,808做合资还不错,808做大众,我也搞死过一辆,匹配好几次都没事,最后死掉了!花200套cs码,
2 L7 l( h- }% e7 h+ M* g2 Q! I0 R" g/ f
对的,808不适合搞国产车
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-13 11:22
N51没有读密码选项就老老实实花钱查吧
作者: 大李开锁    时间: 2022-3-13 12:06
尚典13568857691 发表于 2022-03-13 11:04$ b4 P! u6 r, P# v3 F
对的,808不适合搞国产车

) j# n  P/ w. L/ W  I$ R2 O不绝对,对于国产的某些防盗盒很好,还有输入错误密码后的解锁时间
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-13 13:28
新款车都得悠着点
作者: LWYJJFW    时间: 2022-3-13 18:51
尚典13568857691 发表于 2022-03-13 08:14
3 @% q0 s. T. g6 p/ I没有回复,读不了就不要有这个选项,就是一个坑!
( g2 t0 T- M* F  T+ v9 m# |
应该找808售后!只能说运气好!遇到好说话的车主了!不然就惨了
作者: 尚典13568857691    时间: 2022-3-13 19:37
吉龙 发表于 2022-03-13 10:51
- p8 L6 M* Z3 P: N" H0 \  b新款车很容易死车,去年我做一个江淮思皓x8,删除钥匙后,复位bcm,在匹配,就完了,匹配不上原车!死车了,当时用的i80pro,最后i80厂家工程师远程做软件,远程匹配好的,没收费,特别新的车,一定要问技术,
& x! r' O- o! q+ [* B8 M  U
就是,客户还比较好,还主动联系4S店,说车子停到后就打不着了!
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-3-13 21:01
新款车很容易死车!包括:VVDI MINIOBD读密码有的也读错,808读错,有的车换过原件也会!新款赤兔,神兽,X300DPPAD2  可以完美读取密码
作者: 勇勇哥    时间: 2022-3-13 21:21
上次看N51群好像赤兔可以读现在好像在内测、要联系主管
作者: 尚典13568857691    时间: 2022-3-14 06:39
巴中华鑫汽修 发表于 2022-03-13 21:01
( i# Z: Q  W' \9 G; I新款车很容易死车!包括:VVDI MINIOBD读密码有的也读错,808读错,有的车换过原件也会!新款赤兔,神兽,X300DPPAD2  可以完美读取密码

& K" d8 r1 z  k# V- V  B忘了,看PAD2了,2月28日升级的!
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-3-14 12:10
学习学习在学习
作者: w6278233    时间: 2022-3-14 13:54
来学习学习一下
作者: 宇之宙    时间: 2022-3-14 15:16
新款车还是得小心啊,我现在了n51读不出来的我就查
作者: 祎步留神    时间: 2022-3-14 15:29
进来学习学习一下
作者: 小小灬锁匠    时间: 2022-3-14 15:31
N51没有读密码选项就老老实实花钱查吧
作者: 袁晓锋    时间: 2022-3-14 15:48

作者: 专业汽车维修    时间: 2022-3-14 15:54
这车我已经告诉李腾了   808你读国产车密码!  咋想的  !     解决了就行   吃一堑长一智
作者: 你是我锁有    时间: 2022-3-14 16:33
没遇到过,多谢指点
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-3-14 16:47
学习了,谢谢分享
作者: 夜幕繁华    时间: 2022-3-14 16:49
进来看看,学习下
作者: hzh3333    时间: 2022-3-14 16:54
谢谢分享!
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-3-14 18:35
008没有N51用的多一些
作者: qaz544qaz    时间: 2022-3-14 18:42
没有碰到过!不知道怎么回事!值得记住?
作者: DoKo    时间: 2022-3-14 18:58
学习了,感谢分享
作者: 藍天下飛翔    时间: 2022-3-14 19:22
感谢分享经验
作者: Jinyou    时间: 2022-3-14 20:03
学习学习学习学习学习
作者: 面具    时间: 2022-3-14 22:11
车型太新设备没来得及更新,的确有点坑,配个钥匙还有死车风险
作者: 辉腾车行    时间: 2022-3-15 04:50
谢谢分享,学习学习
作者: 纳宏    时间: 2022-3-15 10:55
学习学习,谢谢分享!!
作者: Jinyou    时间: 2022-3-20 21:36
来学习学习学习!
作者: 四川0874    时间: 2022-3-21 07:30
看的看,新车都不敢去看了。用迷你oBD增加没风险
作者: Jinyou    时间: 2022-3-22 11:21
学习一下!!!!!
作者: A0000花都开锁-    时间: 2022-3-22 15:30
滴滴答答滴滴答答的等待
作者: 顺安汽车装潢    时间: 2022-4-30 06:33
进来看看学习一下
作者: 只为开锁    时间: 2022-7-14 22:23
808就不行,破设备

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5