中华锁艺人

标题: 道通的808和道通新出的小欧防盗版 [打印本页]

作者: 沈浩    时间: 2022-2-28 15:51
标题: 道通的808和道通新出的小欧防盗版
道通的808和道通新出的小欧防盗版,有什么区别,值得入手不,听说道通会出子机,和芯片生成仪器% D4 F3 B8 }( H, [; e" k

作者: 徐小男    时间: 2022-2-28 19:31
我已入手,不建议购买,没啥优势,一步到位弄个大平板吧
作者: 沈浩    时间: 2022-2-28 19:43
我已经买了大平板,大平板也有国产和合资的做不了,,小欧没有优势吗
作者: 内蒙古许清雨    时间: 2022-2-28 20:40
还有什么设备  分享一下嘛
作者: 仙林溪语    时间: 2022-2-28 21:07
徐小男 发表于 2022-02-28 19:31
  V2 K# ]3 Q6 X' u8 `/ S我已入手,不建议购买,没啥优势,一步到位弄个大平板吧

0 R3 c' L& v$ V# h8 w6 n6 S大平板不建议入手啊,不如N51呢,大平板不咋地,有的普通的车就不行。
作者: hzh3333    时间: 2022-2-28 21:22
来学习的,帮顶!
作者: 沈浩    时间: 2022-2-28 21:25
仙林溪语 发表于 2022-02-28 21:07! D, _' \  L2 r
大平板不建议入手啊,不如N51呢,大平板不咋地,有的普通的车就不行。
% s  I5 w: `9 n6 x. [6 b' O
n51内存大吗,在用两年能不能换代呢
作者: 鲁班1号    时间: 2022-2-28 22:42
设备都是互补的  各有各的优势
作者: A金科开锁¹⁵¹    时间: 2022-3-1 01:54
现在买肯定选小欧撒,808的替代品,还多了c端功能,配件配齐全 还是很强大多少
作者: jtxiongsao    时间: 2022-3-1 09:06
没啥优势,一步到位弄个大平板吧
1 m* }3 M: l1 I4 z, B& B出子机如何比得上在此区域深耕几十年的KD和VV
作者: 沈浩    时间: 2022-3-1 09:10
jtxiongsao 发表于 2022-03-01 09:06  N. ?) C" l* @2 q& d# q8 w4 Z2 s
没啥优势,一步到位弄个大平板吧
9 i! {9 W& O! D# m& m1 ^% e6 Y出子机如何比得上在此区域深耕几十年的KD和VV

4 T3 k$ B$ B6 h/ D# y6 h/ C今年会有不少生成子机的设备。在培训机构认证赠送送设备,在赠送5个子机的设备
作者: jtxiongsao    时间: 2022-3-1 09:17
1 p9 H  N- r, h) n5 [, `2 T1 Q! j& W
(, 下载次数: 0)
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-1 11:28
没有道通的可以买  有了就没必要了
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-1 19:58
不差钱就都买齐了,毕竟设备互补吗
作者: 沈浩    时间: 2022-3-1 20:04
BI3NRS 发表于 2022-03-01 19:58
  T# M9 A# x, c5 \3 t不差钱就都买齐了,毕竟设备互补吗

' x0 u3 s0 y& i1 w4 D3 c今年又会有新的子机设备,新的厂家,道通的在测试中了
作者: 纳宏    时间: 2022-3-3 09:17
支持一下,学习学习!!!
作者: 金有    时间: 2022-4-3 21:59
学习一下!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5