中华锁艺人

标题: 郎仁i80pro值得购买不 [打印本页]

作者: 沈浩    时间: 2022-2-25 12:23
标题: 郎仁i80pro值得购买不
郎仁的i80pro用着怎么样,升级多不多,以前的老i80pad没到五年就给换代了,
- ~: b" d9 c% R: y
作者: 吉龙    时间: 2022-2-25 13:15
还可以
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-25 15:01

作者: 沈浩    时间: 2022-2-25 15:23
袁晓锋 发表于 2022-02-25 15:01

- D7 d  Z% h0 C' K4 @2 A$ [0 o这是什么意思呢
作者: 阳光1972    时间: 2022-2-25 18:19
还可以,比较稳定
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-2-25 21:40
有老i80不是可以换购吗
作者: 沈浩    时间: 2022-2-25 21:45
前朝不良帅 发表于 2022-02-25 21:40) {  j; ^' j+ v' b7 l; P
有老i80不是可以换购吗

+ F2 U5 W4 M" l9 I. F- b" R' G一招被虾咬,十年怕井绳呀,我现在有了大平板,想在添加一个设备
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-2-25 21:48
沈浩 发表于 2022-02-25 21:45& x) j1 x" \$ m  B$ [- s5 x2 z8 P- d9 ~
一招被虾咬,十年怕井绳呀,我现在有了大平板,想在添加一个设备

; L# i5 {3 f! L: gN51可以考虑一下
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-2-25 22:45
以前的I80还是差不多五年换代的哈,只是你应该不是一出来就买了,还有些人才买几个月就换代了。I80PRO我一直用着的,还是比较推荐的。另外选设备你得看它上市多少时间了,才上市或者才换代的那必然用得久一点。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-26 08:47
沈浩 发表于 2022-02-25 21:45
" s4 H: ~, W# q8 u一招被虾咬,十年怕井绳呀,我现在有了大平板,想在添加一个设备

+ |1 U& n& ]3 [有大平板了 ,上N51或者 小欧比较合适!
作者: 裴师傅开锁    时间: 2022-2-26 11:23
N51,和I80 pro,哪一个更好?
作者: 钟师维修开锁    时间: 2022-2-26 17:24
头两天才买了N51,配了长城H6智能钥匙,感觉还行,配国产车不错。
作者: 一通开锁    时间: 2022-2-26 19:57
我用i80的时候,一次查吉利的密码花了80大洋,还有个现代的密码50,所以再换设备的时候选了N51; g) G- Z, D- H1 {1 c

作者: 沈浩    时间: 2022-2-26 23:30
一通开锁 发表于 2022-02-26 19:57
6 B1 q5 |/ T/ _' K" M/ a我用i80的时候,一次查吉利的密码花了80大洋,还有个现代的密码50,所以再换设备的时候选了N51
3 G" r3 H7 o& l- ^# t. y: X
明智的选择,我现在先用大平板做,做不了的借设备,等 5 月份看看有没有新设备,n51马上三年了吧,现在设备是几年一换代呢
作者: 陈永忠    时间: 2022-2-27 06:53
用了两年就没有内衬了,还不能扩容
作者: 今天见    时间: 2022-2-27 20:28
我买了N51一台和I80Pro一台 N51涨价了 密码破解最牛 180Pro比I80内存增大了 做工不错 ,技术也可以,I80Pro比N51便宜,N51 3700元 i803200元,带汽车其它维修技术,N51只是显着更专业一些 。
作者: 小段轮胎    时间: 2022-2-28 00:16
今天见 发表于 2022-02-27 20:28
: Z7 M9 v1 [# D$ t8 [我买了N51一台和I80Pro一台 N51涨价了 密码破解最牛 180Pro比I80内存增大了 做工不错 ,技术也可以,I80Pro比N51便宜,N51 3700元 i803200元,带汽车其它维修技术,N51只是显着更专业一些 。

) {7 H5 i# H6 L4 k0 g. Z/ S( P: G( q1 w i80pro我买的带KC100全新2699
作者: 沈浩    时间: 2022-2-28 08:28
今天见 发表于 2022-02-27 20:287 l9 }2 G% ?7 B& J
我买了N51一台和I80Pro一台 N51涨价了 密码破解最牛 180Pro比I80内存增大了 做工不错 ,技术也可以,I80Pro比N51便宜,N51 3700元 i803200元,带汽车其它维修技术,N51只是显着更专业一些 。
' N% Y" ^1 `6 Z  ]8 O
很少能看见用i80pro的了,用户不多,kd的也好,vvdi里面的反馈看不见郎仁i80pro的了,也看不到太多了宣传

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5