中华锁艺人

标题: 道通小鸥OTOFIX iM1 防盗匹配仪上市啦! [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2022-1-6 09:44
标题: 道通小鸥OTOFIX iM1 防盗匹配仪上市啦!
道通小鸥OTOFIX iM1 防盗匹配仪上市啦!自动识别防盗系统,智能引导钥匙匹配,支持80%的车型0BD免拆匹配,支持全车型全系统基础诊断功能及26项维修保养功能,升级解锁奔驰、宝马、大众、丰田、福特等更多车型高级防盗功能。
  i5 d/ N0 ^% r& L! ]& }" ~1 F
( X2 v: v& e" b; s6 L4 ]! U7 x6 j
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-6 11:06
看起来还不错哟
作者: 從不    时间: 2022-1-6 13:09
谁能解答一下,做奔驰宝马用不用401 我很好奇
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-6 16:12

作者: 利达锁业    时间: 2022-1-6 17:33
目前跟其他设备设啥区别吧
作者: 安心开锁。    时间: 2022-1-6 21:00
從不 发表于 2022-01-06 13:09
9 s5 V& E, u+ k' G, _0 \谁能解答一下,做奔驰宝马用不用401 我很好奇

7 O  Q$ r; J+ I肯定会需要401
作者: 宇光汽车钥匙    时间: 2022-1-6 23:33
和IM1配套的编程器XP1pro后续也会上市的
作者: 宇光汽车钥匙    时间: 2022-1-6 23:37
近一两年一直犹豫是否购买808,原因主要一是全家福比较贵;
作者: 宇光汽车钥匙    时间: 2022-1-6 23:44
二是808上市时间很久了,万一购买后新款上市就有点得不偿失。一直等待中恰逢小鸥IM1预订就果断订购了,期待产品性能满意吧
作者: 杨彬汽车电器    时间: 2022-4-11 09:06
宇光汽车钥匙 发表于 2022-01-06 23:44  Q( \% N* f$ X1 A$ k
二是808上市时间很久了,万一购买后新款上市就有点得不偿失。一直等待中恰逢小鸥IM1预订就果断订购了,期待产品性能满意吧
3 g; v7 t$ g/ ?4 \* W" g
道通小欧用着怎么样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5