中华锁艺人

标题: 道通808还值得购买吗? [打印本页]

作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-1 20:12
标题: 道通808还值得购买吗?
道通808+401还值得购买吗?以前做大众有优势,现在也没有了,感觉~买设备不好选喔,也不敢乱买,毕竟资金不多; ~4 A+ s" P0 Z& |2 h  A" c

作者: q13108510    时间: 2021-11-1 21:15
不值得,估计换代也快了
作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-1 21:17
q13108510 发表于 2021-11-01 21:157 s& R  v" s& P* v+ S+ f
不值得,估计换代也快了
4 |) C; m5 [& W: p  J# D
那应该买什么设备比较好呢?现在有个n51
作者: 吉龙    时间: 2021-11-1 22:30
买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-1 22:34
听说cg也要出新匹配大众设备
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-2 05:21
慢慢等设备更新换代吧
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-2 07:04

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-2 08:34
买VVDI大平板
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-2 08:39
这设备啊,是买不完,换不完,够用差不多就行了。
作者: 耐特    时间: 2021-11-2 08:47
别买,大众也做不了,关键售后服务态度差,至少骗人骗到西吧,卖了就不管了,群里死人一片还乱踢人!就当买设备钱喂狗了
作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-2 09:19
耐特 发表于 2021-11-02 08:47
5 \9 E/ x0 _- i$ M别买,大众也做不了,关键售后服务态度差,至少骗人骗到西吧,卖了就不管了,群里死人一片还乱踢人!就当买设备钱喂狗了
/ ^. Q1 _, M5 Q1 I! U7 Q
那买啥啊
作者: 855962    时间: 2021-11-2 10:13
现在不是很值   不过我用道通体验还不错  基本上遇到的车都能解决 给我几次惊喜了
作者: jtxiongsao    时间: 2021-11-2 16:16
吉龙 发表于 2021-11-01 22:30) d+ Q& Z) k8 [% c7 j. @+ J0 C
买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,
$ y# G( O" Y+ b' G5 \" z5 Y( u8 P
有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-2 21:10
jtxiongsao 发表于 2021-11-02 16:164 N& \& V+ e! m6 R
有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。

* v+ j1 E6 d# D2 W: m$ U$ w是的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-2 23:44
jtxiongsao 发表于 2021-11-02 16:16
' D: c4 P) Z% X2 L/ S有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。
" g2 ]9 k& }4 d3 D
是的
作者: 只为开锁    时间: 2021-11-4 08:51
808垃圾,最好别买了,什么都不能做,不花钱不能做,原来不收费的,现在做个宝骏车都得花钱,
作者: 耐特    时间: 2021-11-5 07:05
锁匠快开 发表于 2021-11-02 09:19+ A; h9 ~' m" p5 v3 t
那买啥啊

8 n) A* x/ l. J2 N小玩买n51,小县城够用,城市买平板!就这么简单
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2021-11-10 22:32
吉龙 发表于 2021-11-01 22:30
5 n" ^6 |7 i8 R& I! n8 g* H买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,
: \% j5 j/ E, S) m# J& |
大平板不好用,还是选择808没有错
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 13:18
苍溪人在东莞 发表于 2021-11-10 22:329 G9 B1 A  O3 Q  j! n
大平板不好用,还是选择808没有错
* m1 w; ^4 _; \5 F6 s& J
到底谁说的对,我还打算买平板呢!808全家桶现在有了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-16 15:58
吉龙 发表于 2021-11-16 13:18$ h4 D9 O  s3 t
到底谁说的对,我还打算买平板呢!808全家桶现在有了
% N8 V/ M# v3 Z' G6 A1 ?
大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 23:30
仙林溪语 发表于 2021-11-16 15:58
3 s" j+ i! M9 ]- A大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。

7 I# o2 Z/ J. z% o8 M+ z8 f  [+ A# v最近闲鱼上很多卖大平板,之前几个月很少有卖的,最近很多,也不知道咋回事,还打算年底收个低配版的大平板,看来得考虑一下了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 23:33
仙林溪语 发表于 2021-11-16 15:581 K8 m  B- \+ C* |: n) ]
大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。
" O1 a+ `6 P- W3 G; `2 o& ?, @1 `
希望过完年商家有基础班的卖,3600左右,考虑买一个,回来自己开通大众功能,今年刚过完年,大平板故障率高,掉价最低新机器7600,看来不稳定,卖的人多,考虑考虑

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5