中华锁艺人

标题: 58同城 推广 [打印本页]

作者: w853670354    时间: 2012-8-27 12:13
标题: 58同城 推广
你们有在58做过收费的推广吗,一年多少钱,业务量怎么样啊% ~! k& w7 \4 Y$ E) C

作者: yhjiangz    时间: 2012-8-27 12:40
没试过,感觉这个网不怎么样
作者: zmks5574    时间: 2012-8-27 13:36
没有做过付费的,好像是3000多一年吧
作者: 满意锁业    时间: 2012-8-27 13:37
没钱做这个
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-8-27 14:58
技术加口碑才是王道{:soso_e113:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-27 15:03
{:soso_e183:}没有这个想法
作者: 张威    时间: 2012-8-27 15:46
{:soso_e127:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-8-27 17:14
我们这边3600一年 但是我没有做 你可以不用做推广  可以每天免费发一条开锁 换锁信息 我现在就是这样操作 也可以接到开锁换锁的活
作者: 昇安开锁    时间: 2012-8-27 18:27
第一步搜58同城 58.com】当地名字 (如天津)分类信息 - 本地 免费 高效  第二部 具体信息(如西青区 中北镇)家具维修项目 里有小项开锁 修锁 换锁 每天都可以免费发布一条# |! N1 d( _) I( F* u8 w

作者: 昇安开锁    时间: 2012-8-27 18:29
昇安开锁 发表于 2012-8-27 17:14
" y2 j% h9 f" f/ z7 I我们这边3600一年 但是我没有做 你可以不用做推广  可以每天免费发一条开锁 换锁信息 我现在就是这样操作  ...

; i0 Z' y. f% n1 A5 y第一步搜58同城 58.com】当地名字 (如天津)分类信息 - 本地 免费 高效  第二部 具体信息(如西青区 中北镇)家具维修项目 里有小项开锁 修锁 换锁 每天都可以免费发布一条 要在网上注册 58个人信息 后就可以
: \  r& x9 W( M: ~0 B4 x # y9 f  f7 ~/ b7 o; d' a6 n

作者: ljh1986424    时间: 2012-8-27 18:30
学习了{:soso_e179:}
作者: 吕小龙    时间: 2012-8-27 19:51
{:soso_e163:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-27 20:58
{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-27 22:19
没有这打算。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-27 22:43
{:soso_e100:}
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2012-8-27 23:07
我做过  是宁波  刚刚58开始的时间是1800一年,现在是3800一年了 送电梯广告
作者: 133618    时间: 2012-8-28 19:26
我们这边3800一年
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 21:17
{:soso_e192:}
作者: 123开锁    时间: 2012-10-24 23:36
奶奶的  58一个星期  给我打3次电话    我就是不做    58真的 烦人  烦人  烦人{:soso_e118:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5