中华锁艺人

标题: 女大学生爆笑语言 [打印本页]

作者: 重庆为民开锁    时间: 2009-1-15 21:58
标题: 女大学生爆笑语言
大学女生搞笑语录清晨 宿舍  % q6 N4 v4 [" Q8 N6 m0 ~5 f
广播响起,某不知名电台一特装嫩的女声说:“大家知道大雁为什么冬天往南飞,春天又飞回北方呢?”    f  E$ V- q: a' k
室友M说:“你说大雁为什么要长翅膀啊?多浪费!”  
+ l, |, t/ y6 L; }  Z/ o* r室友L说:“长哪儿不浪费?你背上?”  
* B8 {" i. J1 M2 o我说:“因为地上有个你,所以它们不敢长腿。”  ; S& B1 W) b: A8 p: v2 Y/ s
(最悲惨的是说这话时,M正在洗脸,一笑,成功地喝进去口洗脸水。)  * c* R; j8 c' w7 N& j/ w
偶说:“怎么样,味道是不是有点咸?”  
2 D7 I7 V' r$ u: I3 e) D
* I* L& b3 n, N; p3 I**********************************  ' j6 a8 n5 j# ?' H6 F6 `' r$ a

' {3 k; J* M/ f. O, z清晨 宿舍  
* T0 f6 ?" Q  u+ A& Z0 \, d室友M:“咦!我扎头发的东西呢?哪儿去了?”  
9 u, s- G$ z* q& P; ?( O8 S我:“是不是蓝色的?”  
, U! r$ ^" T- g/ r4 [( [M:“嗯。”  0 T; [2 X! C6 _6 U# W* n) v
我:“是不是上面带小花的?”  
) g- D1 s8 N7 v; N' PM:“嗯。”  
# W9 K4 Z5 O) {, `3 @我:(沉思状)“似乎在哪儿见过。”  : A# G% ~- f) F
M:“哪儿啊?”  8 K' ^1 \/ N) T+ E! Y! Q
我:(认真沉思后幽幽地说)“依稀在梦里。”  
" t" n3 V' N1 K/ R
% s: @" Y5 m. U6 |**********************************  / U" {1 r" {5 i1 U7 J$ P

* E, m% u' J/ l8 k  f, H; Y校园路上  0 f! F/ B4 ?: N" z0 E3 p; O$ O9 q8 m
室友M:“为什么有这么多瘦子啊?腿都那么细!”  
, L- w7 v' c. ~" c8 q0 Z我:“因为有你这样的胖子,所以要中和一下。”  
$ s& _. f. O! m! i# S- bM:“为什么要把我生成胖子啊?”  - R& J2 l/ c3 Q7 l+ P3 w
我:(思考)“因为上帝不喜欢你。”  / i  d4 q9 ~& m$ V
M:“为什么啊?”  & {" {1 s7 V( d% t4 Z
我:“上帝造人的时候,用面团。他喜欢的人呢,就多咬两口,就是瘦子。不喜欢的呢,就少咬两口,就是胖子,比如你。”  ! a5 D  |& i/ ~  Z4 M' Y) a! Z
M:“切!你不也是胖子,上帝也不喜欢你!”  0 D) Y- G  P1 Q0 n
我:“错!上帝太喜欢我,拼命地亲。结果面团提前发酵了,也就是说把我给亲肿了,所以才胖的。”  
/ D: T" o7 `* w0 M: B9 K% {. HM: (无语,抓狂!)  % u: p0 {+ \5 I8 X
# D1 N. ?. E* _* T+ b$ g* ?! A" K
**********************************  & o9 g" g+ ^  M

7 Z, g4 V+ s! e$ U校园路上  
' E: Z+ s$ F  M/ d! n7 U(见一爆炸型卷发美眉路过,室友M目光随之扭脖直至扭不动)  
' P. Y) ?+ [: ~( ]室友M:(好不容易把头扭回来)“好不好看?我也去烫一个怎么样? ”  / A, t$ E% Z& y' n; i
我:“好!头上顶个拖把似的,寝室大扫除时,你淋湿头发在地上滚两圈就得,多好!”  
- B! U" J- u8 e: Y2 ^" h2 r9 pM:(一脸惆怅)“你就不能说好点?别说成打扫卫生用的行不?”  ; B; \# M( K* k. e( _7 i4 e8 P
我:“行,就跟顶了一脑袋方便面似的。”  
! _- z' J/ y* H0 V" u$ L$ aM:(脸上更加惆怅)  
& v2 H7 W3 B0 c0 U
7 w# m& M$ ~! s; D& P! ]**********************************  
) s* L4 p' T+ p& b$ P" p7 z6 Q& t
校园路上  
& M: A4 J* T: K2 m" e8 k( h(学校的体育课程比较复杂,大一的内容是要求在长拳、太极拳、健美操三种中学会两种,期末还要考试。一天在路上走着,看见大一的在上体育课,正打长拳呢!)  9 K( E( O0 p1 G4 q  T9 l8 b
我:“我也学过长拳哦,可惜我们体育老师是个男的,没教过我们健美操。”  
0 I' ?3 t, O1 g/ _室友M:(得意地笑)“我们体育老师是个女的,我们就学了健美操和太极拳。谁打长拳啊?难看死了!”  + `  T1 f7 C: L# B, o; `& ^
我:(白眼)“切!半夜走路上,万一碰见一色狼。你,给他跳健美操?”  
6 h2 N0 [' \% sM:(想象情景后,抓狂。)
作者: 英雄无敌    时间: 2009-2-6 15:30

作者: 知新开锁    时间: 2009-2-6 16:23

作者: 永安锁具    时间: 2009-2-6 19:25

作者: uht548    时间: 2012-2-26 20:27
{:soso_e100:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-2 18:34
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5