中华锁艺人

标题: 海豚 DOLPHIN XP-005L 数控骁将 使命必达! [打印本页]

作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-6-21 11:56
标题: 海豚 DOLPHIN XP-005L 数控骁将 使命必达!
本帖最后由 Xhorse官方-01 于 2021-8-4 10:33 编辑 $ x* C1 n0 F! N& g0 x0 |7 S+ m
! F  L  J  s7 v2 l5 Y! L
(, 下载次数: 1) $ O' V1 v( f5 f% A0 K1 A
(, 下载次数: 1)
. x- C0 o9 {8 b  |; u: x/ C- Q: f (, 下载次数: 0)
% v# k6 n! ~4 ~& ^' D (, 下载次数: 1)
: ~- l. w9 c1 @' C+ D! q (, 下载次数: 0) % `2 a0 Q3 j4 k# w2 K
(, 下载次数: 0)
! m2 w, t9 e0 a( o+ n (, 下载次数: 0)

作者: 仙林溪语    时间: 2021-6-21 13:32
看了个寂寞。。。。
作者: 阿昆    时间: 2021-6-21 13:34
才刚买个海豚就出新品
作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-6-21 13:40
仙林溪语 发表于 2021-6-21 13:32
+ x* {& D7 u/ v' h0 M看了个寂寞。。。。
) T6 R# _3 q: [6 H3 k
系统问题 略等
. @$ V. m: D* Z8 ~: {
作者: jj025    时间: 2021-6-21 16:54
有什么新功能,加了个屏幕而已吗
作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-6-21 17:00
阿昆 发表于 2021-6-21 13:34* X1 V! ?& P3 e: j6 @& G& ~& j
才刚买个海豚就出新品

: K# Y1 q. R: L) r: x. X/ ^哈哈哈 各有千秋 没事的
作者: weirbo    时间: 2021-6-21 19:30
19号上架的我考虑了一天20号晚上想付1000定金下架了看来是不想8800卖了 估计上架直接9800了
) @3 e/ `& x4 _& M; q
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-22 07:01

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-6-22 09:48
weirbo 发表于 2021-06-21 19:30! @* l# o5 y0 `6 \& O  P# B$ V+ e* h
19号上架的我考虑了一天20号晚上想付1000定金下架了看来是不想8800卖了 估计上架直接9800了
0 M1 F8 m9 D5 ]8 r1 L) |$ _
那是预售,名额满了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-6-22 18:24
8800的价格让刚买海豚的怎么想
作者: 地主家的傻儿子1    时间: 2021-6-25 10:24
盗用我的头像.我靠.这个没看到有发行啊.还在考虑买.有没有名额了
作者: Xhorse官方-01    时间: 2021-8-4 10:09
地主家的傻儿子1 发表于 2021-06-25 10:24/ N- a; Z* w1 {9 a7 e/ j1 _
盗用我的头像.我靠.这个没看到有发行啊.还在考虑买.有没有名额了

5 r( `* V& @4 i8 q6 T% f可以联系经销商+ M4 I5 z% P, M

作者: 锁艺之人    时间: 2021-8-11 15:29
已经购买。      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5