中华锁艺人

标题: 汽车设备选择 [打印本页]

作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-24 21:01
标题: 汽车设备选择
  现在都用的什么设备配车钥匙,实用点的,设备老了好多车没法弄了。$ N- I4 F/ Q' v/ }

作者: 王侯    时间: 2021-3-24 22:11
道通808 腾达N51 阿福迪大平板都是可以的呢
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-25 08:42
设备够用就行,不差钱就都买了
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-25 11:34
王侯 发表于 2021-03-24 22:111 y- ?9 u( y* m1 S& N) F
道通808 腾达N51 阿福迪大平板都是可以的呢
: G/ L1 u, ?' k$ [
打算入手n51,i80好的新款车搞不了了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-25 12:37

作者: 吉龙    时间: 2021-3-25 12:59
我现在买了:道通808im加xp401,郎仁i80pro加kc501,还打算入手vvdi平板,有点贵,现在还不稳定,现在涨价了9000,最低时7600
作者: 15314375698    时间: 2021-3-25 13:37
来学习的谢谢分享学习了
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-25 18:31
吉龙 发表于 2021-03-25 12:595 g( C9 Z6 F  Z5 i2 E
我现在买了:道通808im加xp401,郎仁i80pro加kc501,还打算入手vvdi平板,有点贵,现在还不稳定,现在涨价了9000,最低时7600

6 c) P2 B- Y1 s8 b/ r! B我的i80pad不行了,新款搞不了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-25 23:47
盘成锁业 发表于 2021-03-25 18:31- _8 \' D8 a+ |
我的i80pad不行了,新款搞不了

3 H+ l7 f6 x" X) x- c真是涨价了,前几天看还是8000呢,这涨价直接加了一千。。。。
作者: 吉龙    时间: 2021-3-26 00:19
盘成锁业 发表于 2021-03-25 18:31- n+ _' P/ F: R( \- o7 e$ E. V
我的i80pad不行了,新款搞不了
8 D+ Q8 ]$ G! }2 N
最新的车确实很多做不了,i80主要中低端,808好点
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-26 16:01
吉龙 发表于 2021-03-26 00:19, @2 D& b7 H, w( ^+ o+ y1 a
最新的车确实很多做不了,i80主要中低端,808好点

0 b! |# v7 ?$ Z& S% W0 F  d& e# R腾达n51,怎么样,想入手一个
作者: 吉龙    时间: 2021-3-27 00:23
盘成锁业 发表于 2021-03-26 16:01; ~3 H3 A* E  P. w: N8 r4 H+ j
腾达n51,怎么样,想入手一个

# v  g' Z$ \* e  y8 J& v一般吧,除了中低端车免密码,其他没啥特点,要做中低端可以买一个,
作者: 吉龙    时间: 2021-3-27 00:24
盘成锁业 发表于 2021-03-26 16:013 ^2 c, f+ q* A0 g
腾达n51,怎么样,想入手一个

4 }9 y' m) k5 c8 ~- e9 Q我买了一个滕达资料,加密狗,700块一年,
作者: 盘成锁业    时间: 2021-3-27 19:17
吉龙 发表于 2021-03-27 00:23% [. Y8 q5 I2 L: _4 o
一般吧,除了中低端车免密码,其他没啥特点,要做中低端可以买一个,
& n! ]3 m0 ], ]! W
k518好像也还可以,赶紧跟n51差不多
作者: 吉龙    时间: 2021-3-27 19:38
盘成锁业 发表于 2021-03-27 19:17
7 J' P" }+ X: S- Kk518好像也还可以,赶紧跟n51差不多
' O. Q# }5 s- s: D% P, v, _
518没啥特点,不温不火,没有i80,n51,808,有名气

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5