中华锁艺人

标题: 奥迪A6L,11年、8E芯片、全智能一键启动无匙进入 [打印本页]

作者: duwanquan    时间: 2020-5-9 20:10
标题: 奥迪A6L,11年、8E芯片、全智能一键启动无匙进入
奥迪A6L,11年、8E芯片、315频率,全智能一键启动无匙进入: C! g% T) S# h8 r' K2 w9 |4 ~9 d
求助,市面上只有原厂钥匙1600,
& B% z" d3 W5 t$ l3 a4 S6 g; o有没有别的办法增加智能钥匙5 i# L& [9 \5 h
原车钥匙大部分时间无智能,偶尔有智能能用,4 U# f; r$ f. c3 n  i$ J; z" q! T* ^
车主要配个有智能的钥匙,
3 H! K' u4 h/ v9 o% H4S店要价1900
9 B/ j1 d  m. o5 v, v0 K& F
作者: zhanglanqiu1    时间: 2020-5-9 23:41
全智能,4s报1900?你让他去吧。
作者: 刘皓星    时间: 2020-5-9 23:51
可以考虑用kd转接套件
作者: 百事合意    时间: 2020-5-10 00:09
多一门手艺多一条路
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-10 08:05
四儿子店报价这么低吗?
作者: duwanquan    时间: 2020-5-10 20:46
本帖最后由 duwanquan 于 2020-5-14 07:40 编辑 , c5 I0 g& M2 h! ^# \# j
zhanglanqiu1 发表于 2020-5-9 23:41* {* Q7 l& \* e: C
全智能,4s报1900?你让他去吧。

# S6 m' E, s% r) V! d, H  O8 Q问了,4S不需要车去店里。直接发钥匙给车主直接能用,不像是真的,没跟4s打过交道. j5 {3 y& I- @& q7 E& m% a/ e

作者: 明杨开锁    时间: 2020-5-11 03:19
有个16年明锐找我配钥匙,说4s报价800,问我能不能便宜,我就打电话问我们当地4s配钥匙价格,4s让我报车架号或车牌号,我朋友也有个16年明锐,我就给他说了朋友的车牌号,4s报价4500
作者: 李景春    时间: 2020-5-16 07:57
C6A6.全智能钥匙.4S.订货要45天.货到了去匹配.4000多.
8 ^0 B: N6 l! F* @( N! L# w- K" R) K9 j
作者: aaaa洛阳开锁    时间: 2020-9-29 11:43

0 U7 X2 |4 r0 s1 U  \路过,看下有什么可以学习的  S. \$ v* T- F- a$ X0 m  l

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5