中华锁艺人

标题: 初来乍到,只配遥控钥匙,需要哪些设备! [打印本页]

作者: 茶壶    时间: 2020-3-18 10:08
标题: 初来乍到,只配遥控钥匙,需要哪些设备!
我只配遥控钥匙,需要哪些设备!7 p4 g/ g) J8 R" `" H' K( m- N
看了几个帖子,我感觉天花乱坠!
2 P( n& ^& f% U我到底该选哪一款!7 C2 [! A# L7 `( {7 z# Y! h% L
或者入门级首选哪一款!: y- y# p/ f& H& c. R3 g0 g
给我推荐下吧!
3 D) E' K* P2 T8 f, Z
4 j  _+ I/ N3 _) a. P (, 下载次数: 41) ( }, q6 ?5 j% H0 J

作者: 落玉枫    时间: 2020-3-18 11:02
借帖子我也来学习一下知识!@~!
作者: 安安汽车钥匙    时间: 2020-3-18 11:18
学习中,     180可以。
作者: 安安汽车钥匙    时间: 2020-3-18 11:19
除了内存不足其他都不错。  不过新款加了内存。
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 12:43
手持机 i80先期就够了 都买二手的 再加子机2000左右 投入不大 回报快 再有新设备慢慢换
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-18 13:05
我觉得I80确实可以  ,怎么就水军了?
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-3-18 13:17
坐等答案,我也有这打算
作者: 荇者    时间: 2020-3-18 14:05
多买编程器,匹配仪贵,而且功能重复多,
作者: 月照白梨    时间: 2020-3-18 15:45
我之前买的i80内存好小啊
作者: 怦然心动。    时间: 2020-3-18 15:54
i80,n51,kd,手持机
作者: 茶壶    时间: 2020-3-18 17:16
家乐 发表于 2020-03-18 12:43
$ @2 P' M; |: q- t) [' z. J9 h+ _手持机 i80先期就够了 都买二手的 再加子机2000左右 投入不大 回报快 再有新设备慢慢换

; ^# Z* K0 D- j/ y* r6 \1 ~/ X入行首选i80,然后再看情况发展。是这意思吧!
作者: 茶壶    时间: 2020-3-18 17:18
给新人些建议吧!欢迎大家讨论!
作者: duwanquan    时间: 2020-3-18 20:02
好好学习天天向上
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 22:29
茶壶 发表于 2020-03-18 17:16
/ f4 ]4 a2 O% p; u% ~2 Q5 J入行首选i80,然后再看情况发展。是这意思吧!
2 |$ b8 p+ _" i
i80现在二手的合适 功能也够用
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-18 22:58
i80暂时一般都够用,还有KC100,生成子机的有VVDI  MAX,和KDX1,这基本差不多了,大多数市面上车都可以了。
作者: 梦翔成    时间: 2020-3-19 09:08
就配遥控器,弄个遥控器复制拷贝机就可以了吧!
作者: 龙哥    时间: 2020-5-25 15:33
i80  n51 道通808  k518这些设备各有各的优势!
作者: 新手请教学习    时间: 2020-6-17 12:41
梦翔成 发表于 2020-03-19 09:080 ^( F- g6 Q9 g3 a, P0 [
就配遥控器,弄个遥控器复制拷贝机就可以了吧!
' A# ]$ e8 z, t  d4 a2 ^8 L" }
说说什么牌子,型号。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5