中华锁艺人

标题: KDX1配电动自行车遥控器 [打印本页]

作者: 星城    时间: 2019-12-17 11:44
标题: KDX1配电动自行车遥控器
5 V( z" S0 i1 m* ?
: C, W2 q6 P# n" p/ u9 \# ?) r/ p收到来自锁艺人的奖品KDX1有一段时间了。一个KDX1主机,两个子机,一个信号增强器。感谢锁艺人。感谢帮我打赏的好友。也祝锁艺人越办越好。越来越好。手上只有一个电动自行车的遥控器。就试着能不能拷贝。自己就琢磨了几天了,成功拷贝生成。  Q0 m! h+ E7 G) G  P( x' D. w: u; F
(, 下载次数: 10)
8 k( z9 f: o1 c6 R  c* c( _ (, 下载次数: 10) 6 }0 u9 n0 v$ `* l+ M( X

* G, p% A; S8 }) R& S
作者: 月照白梨    时间: 2019-12-17 13:10
奥迪熊猫款电动车钥匙,高大上,非常好
作者: 老五研究锁    时间: 2019-12-17 14:49
你标题是写了2个不同的设备,不是一个品牌。
作者: 星城    时间: 2019-12-17 14:55
老五研究锁 发表于 2019-12-17 14:49
# T* m/ L5 N) C: q4 d5 G" A你标题是写了2个不同的设备,不是一个品牌。

+ Z) s' n7 o" @$ a1 {( Q搞错了,谢谢,我改过来了。
作者: 爆头命中    时间: 2019-12-18 00:03
哈哈哈你现在开始嘚瑟了
作者: 没有梦想    时间: 2019-12-18 00:08
多长时间换购的,我刚开始攒金豆
作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-12-18 22:26
谢谢分享恭喜发财
作者: 星城    时间: 2019-12-18 23:40
没有梦想 发表于 2019-12-18 00:088 q' h& F" Z! p( E1 X: k. e4 B
多长时间换购的,我刚开始攒金豆
. i6 c9 @( H7 G
现在kDX1/6666金豆免费换没有了。不知道明年有没有。
作者: 没有梦想    时间: 2019-12-19 21:40
星城 发表于 2019-12-18 23:40
2 p+ c! t0 M  u现在kDX1/6666金豆免费换没有了。不知道明年有没有。

* j# W. g5 X: E# Z+ U谢谢,努力攒金豆,换物品。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5