中华锁艺人

标题: 都说i80好用,买了以后升级很少 [打印本页]

作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-17 21:32
标题: 都说i80好用,买了以后升级很少
后悔买了i80,现在不升级了,想换设备大家说k518和dp2哪个合适,据说dp2通用系列无人可敌,k518沃尔沃牛x,不知道怎么选?求指教
, ?/ ~2 A% t3 A+ o$ G
作者: 钢刃锋锐    时间: 2019-3-17 21:42
我用的是k518,但昨天我又买了一部i80。做老款大众k518基本读不出密码,i80基本秒杀。老款现代车用518我遇到好几台设备不通讯又被i80秒杀了,dp没用过
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-17 21:45
钢刃锋锐 发表于 2019-03-17 21:42
( S, Z1 J# a  V/ [5 ^我用的是k518,但昨天我又买了一部i80。做老款大众k518基本读不出密码,i80基本秒杀。老款现代车用518我遇到好几台设备不通讯又被i80秒杀了,dp没用过

9 a+ E4 D% p! @i80售后是大爷,我问为什么不升级,他说活该我买,不敢用了
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-18 00:56
i80还可以,只不过你的售后没找对人,肯定了,谁会说自己的客户是笨蛋。
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-18 12:40
407573329 发表于 2019-03-18 00:56
7 \- d5 J, s7 F) T3 Vi80还可以,只不过你的售后没找对人,肯定了,谁会说自己的客户是笨蛋。

4 h3 I- D4 b- v- ]可能吧,i80你们通过什么售后,我打的400电话说不行,产品放弃了
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-18 16:27
锁匠小哥 发表于 2019-03-18 12:402 F+ Q8 F) n& j
可能吧,i80你们通过什么售后,我打的400电话说不行,产品放弃了

9 i4 J$ @5 U: R7 L哎,找售后要微信客户群,天天都是及时回复,很好呀,,
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-19 13:53
407573329 发表于 2019-03-18 16:27
7 L5 V! R3 Q# p) h2 f! ~$ H哎,找售后要微信客户群,天天都是及时回复,很好呀,,
- K5 t& Y; }1 W& l' ]5 F/ ]
都停产不升级了,售后也没意思,这个她们400亲口说的
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-19 17:15
大家小心点吧都,身边朋友都说停止升级了,开始套现了,另外,有想要2手80的兄弟们说一声,低价出
作者: 手机小江    时间: 2019-3-19 19:53
锁匠小哥 发表于 2019-03-19 17:15
; {: b6 R7 Z/ g& t8 R& n大家小心点吧都,身边朋友都说停止升级了,开始套现了,另外,有想要2手80的兄弟们说一声,低价出
: i7 C; P7 |! L! F2 c
二手i80加kc100多少钱一套
作者: 无名小卒小刘    时间: 2019-3-19 20:28
是你没进售后群,
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-20 13:06
手机小江 发表于 2019-03-19 19:53- \# e8 z0 u4 d
二手i80加kc100多少钱一套

6 N" y0 S# b; Y" {0 ~' Jkc卖了,80一千五出
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-20 13:08
无名小卒小刘 发表于 2019-03-19 20:289 @& L7 ~. ]1 S3 d
是你没进售后群,
0 ?2 \. C6 N1 e( e; O& f7 p
群里都要退货了,是我没进吗? (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 27)
作者: 河北安防开锁    时间: 2019-3-24 10:13
407573329 发表于 2019-03-18 00:56
  `9 c  F  x6 I6 l9 A+ ~i80还可以,只不过你的售后没找对人,肯定了,谁会说自己的客户是笨蛋。
: \3 Y; b8 J( Q
最垃圾的产品,还可以什么,半年不升级
作者: Su_先森    时间: 2019-4-11 21:43
锁匠小哥 发表于 2019-03-19 17:15& t0 P3 s. S  e- O
大家小心点吧都,身边朋友都说停止升级了,开始套现了,另外,有想要2手80的兄弟们说一声,低价出
+ M& Z' L* `/ s% y/ O+ q
二手i80多少钱 vx15663121666
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-4-15 21:51
Su_先森 发表于 2019-04-11 21:43* |. K% E4 K  Y! Z3 {& ^. a
二手i80多少钱 vx15663121666
) G. _/ `: C: g6 Y& J; G& @! A1 ^
1500出,我身边好多朋友卖9 }$ h5 B' F$ }% R( B. e8 N

作者: 郭新颜    时间: 2019-4-18 07:28
锁匠小哥 发表于 2019-03-20 13:08
; ?/ m1 }& n3 e; \/ g. f9 M* u/ _群里都要退货了,是我没进吗?

6 I7 q  S4 N* O麻烦问一下,这个群的群号是多少,我也想进去
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-18 07:40
407573329 发表于 2019-03-18 16:27
* L5 T5 }. S' a3 ]4 ^# g' K哎,找售后要微信客户群,天天都是及时回复,很好呀,,

5 `9 E, y6 P# V) y* y8 O, |1 a微信客户号是多少呢,我也想进去
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-18 07:45
无名小卒小刘 发表于 2019-03-19 20:28
2 U9 ?6 I5 Z1 M1 C4 T9 I7 `是你没进售后群,
0 }: R4 n/ a; K+ m+ D4 ]7 O
麻烦问一下,售后微信群号是多少,我也想进去
作者: Su_先森    时间: 2019-4-25 19:08
锁匠小哥 发表于 2019-04-15 21:512 `& k& R" q# k$ _
1500出,我身边好多朋友卖

( }, c9 C* I, Q  u& I  P  u! Z你联系方式给我一下
作者: 耐特    时间: 2019-4-25 19:29
谁说I80牛啊,我的同行没人买啊!他们推荐我买808或者K518我买的808还不错,至少我用着顺手!518他们有,我们换着用!
作者: KILL    时间: 2019-5-21 22:31
用的i80不整高端车基本上都能做,我们这边的锁匠人手一个。关键是便宜
作者: KILL    时间: 2019-5-21 22:32
耐特 发表于 2019-04-25 19:29; A4 M3 [$ f, J9 v( m3 F; m
谁说I80牛啊,我的同行没人买啊!他们推荐我买808或者K518我买的808还不错,至少我用着顺手!518他们有,我们换着用!
+ y7 {8 L0 Y: u" j$ w% `
买808还行,518还是算了 元征也出防盗匹配仪了功能强大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5