中华锁艺人

标题: 宝马x5是空转锁芯吗? [打印本页]

作者: 白扬涛    时间: 2018-6-2 08:52
标题: 宝马x5是空转锁芯吗?
昨晚派出所抓赌,跑了几个车主,宝马,大众,别克,陆丰。去开锁,心想现先开宝马吧,没开过,其他小菜,上波仔,我擦空转,hu92还是空转,上气囊,刚插入气囊派出所人说找到钥匙了,郁闷,估计气囊也开不了' t! O, V. v1 m% X
5 T! m3 f8 y3 N8 P3 N) y% c9 J

: |2 E* }( \; J8 l, \5 M3 l  g剩下的车怕还找到钥匙,直接气囊速开,也不管划不划车漆了,全部速开。* s) g! [# {. a; |8 L: w7 g

1 w0 }. ]  J1 D# w3 h
1 g) S$ i# j& x! `* ?. f- h
最后还是问一问大神们,今天进论坛没看到大家介绍宝马x5有空转锁芯啊,是不是我碰到的锁坏了,要是空转锁二合一应该行啊,因为以前我开大众高尔夫迈腾空转锁用hu66插入就不空转了
作者: 二强开锁    时间: 2018-6-2 11:55
看看学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-6-2 13:20
应该不是空转吧,x5应该是HU100R,用拨针是不好开的,小锁眼加长。楼主如果用个加长别子,我想应该就不会空转了。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2018-6-2 22:29
都是捡钱的活呀,楼主厉害
作者: 我从未离开    时间: 2018-6-2 23:30
X5应该不是空转的,至少我没见过空转的。
作者: 和光同尘    时间: 2018-6-3 22:55
大众车也不能使用气囊吧?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5