中华锁艺人

标题: 自制自动锁快开工具 [打印本页]

作者: 大成开锁    时间: 2016-4-1 18:16
标题: 自制自动锁快开工具
今天上午客户来个电话是东方名城的开发商要开锁,我之前经常给他开锁,今天早上说要开锁,包括里面的保险柜。我去了以后一看是全自动锁,客户着急拿里面的东西。我就上黑金刚开始干活,抽拉的半天没反应还卡工具,我想完了遇到难题了!开了半个小时没打开,我之前遇到过这样的情况,原因是锁老长时间不开了。这个锁也是这样的情况。客户着急了,说我平常开锁那么快今天怎么了?我也纳闷了。他说要再找一家开锁的,我说你不用找我喊一家吧。我就给我同行打电话让他拿着电钻和自动快开工具,赶快来东方名城一趟。(原因是我从不用自动锁快开工具,谁知道今天碰上硬茬了)过了十多分钟同行来了,拿着电钻打了个孔,用工具打开了。客户还夸同行呢。我羞愧的低下了头。以上就是我要做工具的原因。今天愚人节祝大家愚人节快乐!上图
作者: 飞车奇奇    时间: 2016-4-1 18:40
秒开神器...........
作者: xingyusuoju    时间: 2016-4-1 18:54
今天就开了一个,的确是秒开
作者: 正大光明3    时间: 2016-4-1 19:57
叫四角钻吧?用小钻头,很灵的。
作者: 万鑫锁行    时间: 2016-4-1 20:48
我前天也遇到两扇自动门,用黑金刚也沒开开.平时挺快的,沒法只好开峉户的另一房子的锁,打开后再找到那十字锁匙来开.少了一半工钱.看来还是快好
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-1 22:05
如果锁芯前面没有十字架的你怎么放工具???如果没有反锁有猫眼吗?不可以从猫眼开吗?
作者: 940073959    时间: 2016-4-1 23:48
有些是很难开的                     
作者: 德士开锁    时间: 2016-4-2 00:08
小钻头是从哪买的?; p# @: i8 `! H$ U

作者: 260527977    时间: 2016-4-2 00:10
有些是很难开的                                  
作者: 明喜开锁    时间: 2016-4-2 08:09
加长钻头不好买,还有有的锁头是通芯的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-4-2 08:49

作者: zht909    时间: 2016-4-2 09:28
多备些工具,多些手段                        
作者: 男人的体香    时间: 2016-4-2 15:29
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-4-2 18:34
锁芯里喷点神油应该可以吧
作者: 三立人    时间: 2016-4-2 18:53
天下武功,无坚不摧,唯快不破
作者: 神速开锁    时间: 2016-4-2 19:51
有的人不同意你这么搞。如果有人拿一样个工具不也是秒开啊。单钩可以开啊。。。
作者: qaz544qaz    时间: 2016-4-2 23:59
多备些工具,多些手段            
作者: e6586808    时间: 2016-4-3 00:25
看一看,看热闹啊,看不懂
作者: 菏泽大成开锁    时间: 2016-4-3 07:46
玩锁一族 发表于 2016-4-1 22:055 M+ [7 ?- A) b! T# H/ c7 F
如果锁芯前面没有十字架的你怎么放工具???如果没有反锁有猫眼吗?不可以从猫眼开吗? ...

! T9 G6 j" Q$ A5 Y9 p1 q, @这个工具只是针对自动锁,猫眼工具我不会用\:1:\:1:
作者: 菏泽大成开锁    时间: 2016-4-3 07:48
喷了,不行!感觉里面弹子有问题!
作者: 曾传刚    时间: 2016-4-3 08:34
所以说我们锁匠对每一种锁要有几套方案,这样上门才有备无患。
作者: 280024628    时间: 2016-4-3 08:36
学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 大成开锁    时间: 2016-4-3 09:44
各位大师说的很有道理!
作者: 王伟杰    时间: 2016-4-3 14:52
是不是还得用电钻、、、、、??、、、、、
作者: 清河众信开锁    时间: 2016-4-3 15:18
这是个好办法,谢谢师傅
作者: jjbo小康    时间: 2016-4-3 16:20
- F8 W+ n0 |" x3 }
多备些工具,多些手段     
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-3 21:16
菏泽大成开锁 发表于 2016-4-3 07:46$ I2 Y: r0 Y5 L' Z* v
这个工具只是针对自动锁,猫眼工具我不会用\:1:\:1:
. Q6 v" y2 L! J2 v% f& ?& S- W
有些自动锁的中间的十字是不通的,你的工具用不了的
作者: 云上智    时间: 2016-4-4 11:49
多练练单钩吧。我一般卡工具就用的单钩。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-17 09:53
新手进来学习,谢谢楼主分享。
作者: 13804858791    时间: 2016-4-17 19:49
才知到有这样工具、、、、、、、没用过、、、看样很好用吧
作者: 炎燚    时间: 2016-4-17 21:38

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5