中华锁艺人

标题: NA子机-1与NA子机-2有什么区别? [打印本页]

作者: qcdg2007    时间: 2015-1-23 20:45
标题: NA子机-1与NA子机-2有什么区别?
NA子机-1与NA子机-2有什么区别?是两种不同的子机?
" \) \: Z- W  l5 l9 a
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-1-24 00:06
NA02-2子机适用于JEEP、克莱斯勒、途锐、雷诺、菲亚特等多款车型。
; j# o  P1 D% B1 d5 e3 tNA01-1子机适用于标致206、新款307、新款408、雪铁龙多款车型、本田思域、CRV、飞度等车型。# N( A; t$ H$ K" M7 X

7 w: w+ T. }$ b: ^5 ^0 u" L1 N! t因为芯片的类型有差异,所以必须要用两种芯片,互相不通用。
作者: 阳子    时间: 2015-1-25 10:47
学习了。。谢谢楼上。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-1-26 14:11
学习长见识啦               好野。。。。。。。。。。。
作者: 小钟令    时间: 2015-1-27 15:02
那么,这样不是厂家的设计很不合理?
作者: 小钟令    时间: 2015-1-27 15:02
作者: 老朋友维修部    时间: 2015-1-31 23:16
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: 匙海    时间: 2015-2-1 14:48
------------------------------------# Q/ @( s* O( _! h7 o8 ]( l

5 y0 [- T% V  O7 X, P9 P5 ]$ n% G
作者: 金钥匙锁屋    时间: 2015-2-5 07:03
学习了,学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 淮安创兴    时间: 2015-2-6 13:27
谢谢楼主,分享学习了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-2-7 15:42
小钟令 发表于 2015-1-27 15:021 g4 u. p  m$ V) c0 J9 z

2 h- i& c  B$ c1 E$ o不是因为厂家设计不合理,是通用系列跟其他厂家使用的芯片类型不一样,没有别的解决办法。
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 13:49
看看、学习、学习、、、                 
作者: 盛世开锁    时间: 2015-5-8 08:28
学习长见识啦  ...........
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-5-9 14:09
学习了,学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 胜华电子    时间: 2015-5-25 23:33
作者: 黄佑祥    时间: 2015-10-2 14:31
谢谢楼主,分享学习
作者: 123锁业    时间: 2018-5-1 22:23
学习了,学习学习再学习
作者: 509382397    时间: 2019-6-28 09:38
谢谢楼主的分享,让我们少走歪路。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5