中华锁艺人

标题: 真是坑爹100 害的我损失300 还开车多跑了45公里 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-19 15:49
标题: 真是坑爹100 害的我损失300 还开车多跑了45公里
; I0 q: w$ O5 x/ ~
+ |0 L( J3 E; g. P  y昨天一大早接一个电话 一个狮跑遥控丢失 备用钥匙打开车门后点不了火 在45公里以外的一个山区 KD生成3个狮跑315遥控 带齐工具出发 可是到了以后遥控匹配不上 狮跑我做了几个了 都是非常好弄 自己确认是遥控问题 无奈开车原路返回 由于没有专用遥控 所以找了一个狮跑车主借他的遥控器 并告诉他不要用钥匙锁车 这时店里来了一个逍客要增加一个智能卡 说好回来给他弄 开车在到现场 在路上我弟弟的同事把钥匙锁车里了 叫我去开 我直接把同行电话告诉他 到现场不到1分钟匹配完成 回来后打电话叫逍客过来匹配 这时朋友打电话喝酒 我说一会去 但是这个逍客做了足足一个半小时 朋友打电话催我说不去了 但不到10分钟做好了 自己在主动去朋友那喝酒轻松一下  真是坑爹100啊 两个来回耗油100元 还有一个车没有去开 虽然拿了相机 由于忙没有留资料 只在回来的路上照了几个片子. t- F5 X/ H+ ~  w4 g

作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-19 16:10
好风景!不错的地方,就当是旅游了!!!!!!!!
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-7-19 16:13
楼主生意好啊  请人打工吗
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-19 16:20
  J9 _  C- k4 U% W3 |1 v8 `/ S
好风景!不错的地方,就当是旅游了!!!!!!!
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-19 16:21
楼主生意好!风景不错
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-19 16:24
好山好水好风景,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-7-19 16:47
有山有水有树林啊!
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-19 17:42
好风景
作者: 想明天    时间: 2014-7-19 17:49
* O& H/ m+ z7 ]
好风景!不错的地方,就当是旅游了,
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-19 17:52
好美呀。。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2014-7-19 17:59
风景不错,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-19 18:05
谢天谢地 上午把KD100删除重新下载了 把昨天借的那个遥控换成A6L的匹配了 折叠遥控 车主挺美
作者: 578166195    时间: 2014-7-19 18:10
楼主技术好,生意更好,地方挺美…………………………
作者: 永安锁具    时间: 2014-7-19 18:14
狮跑生成以后会掉码,我上次生成的就是
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-19 18:22
永安锁具 发表于 2014-7-19 18:14- g% M( U9 j. S1 c! W' x+ M" L
狮跑生成以后会掉码,我上次生成的就是
9 O$ g+ k4 T. t' @- ~' ?
用A6L的 我去年做了一个 老是出问题 车主来找后用A6L做的
作者: 51668    时间: 2014-7-19 18:31
风水宝地啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长沙福安锁业    时间: 2014-7-19 18:43
风景不错,有事难免会遇到这样的情况。
作者: 城邦    时间: 2014-7-19 18:51
好风景!不错的地方,就当是旅游了!!!!!!!!
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-19 19:06
大自然的风光真美啊。赚钱就是好样的,什么地方,能说说吗,好。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-7-19 19:17
好美!                                                   
作者: 821057655    时间: 2014-7-19 19:21
好山好水好生意,羡慕楼主呀!
作者: 王良红    时间: 2014-7-19 19:30
好            美             啊。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-19 19:37
恭喜发财  楼主需要人提包不
作者: xsl00001    时间: 2014-7-19 20:01
好忙好风景好好发财!!
作者: 马多林    时间: 2014-7-19 20:17
潇洒走二回,风景美,损失点没什么!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-19 20:33
城邦 发表于 2014-7-19 18:51
. Y- S" C1 b& y6 |+ H8 K2 r好风景!不错的地方,就当是旅游了!!!!!!!!

5 k+ p$ R" p7 L4 k6 e$ I只是没有照片 逍客打算发个视频来
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-19 20:35
神速开锁 发表于 2014-7-19 19:06
" E9 s5 J9 t% y$ n% G( ?! u: p; ~大自然的风光真美啊。赚钱就是好样的,什么地方,能说说吗,好。。。。
( ?6 p$ r! O. U
离赤峰阿斯哈图不到20公里 阿斯哈图石林
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-19 20:36
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-19 19:37
+ v/ T0 x: i; j恭喜发财  楼主需要人提包不
/ r, Q/ j- ^6 F' b$ b8 p) V
两个车不到1000元哪 没有你说的那么夸张
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-19 21:08
     好山好水好地方。
作者: 金福开锁    时间: 2014-7-19 21:10
老五研究锁 发表于 2014-7-19 18:05
$ e. n( Y/ c$ u/ [% X谢天谢地 上午把KD100删除重新下载了 把昨天借的那个遥控换成A6L的匹配了 折叠遥控 车主挺美 ...

' ]: U9 s  d( N/ D4 p0 ?好风景  楼主好心情啊* B3 k0 b6 u6 y. t$ R" _1 ~
反过来想一想  虽然忙     但感觉很充实  对吧
作者: jiangsan589    时间: 2014-7-19 21:15
作者: zhenglin    时间: 2014-7-19 21:25
风景的确不错 好山  好水·                              
作者: 张威    时间: 2014-7-19 21:27
楼主人品太好了,借了别人的遥控都能行,羡慕哦         
作者: xkqcdz    时间: 2014-7-19 21:33
典型的北方山水,一看就与江南水乡的风光不同
作者: 迳口人    时间: 2014-7-19 21:36
请问楼主你照的相片是那啊?很美哦 。
作者: 959锁具    时间: 2014-7-19 21:44
谢谢 这风景  好迷人呀   下次多收一点
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-7-19 21:48
这是哪里的,风景呀。青山绿水间,
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-19 22:27
只知道内蒙大草原,却不知道有这般赛江南的景色。谢谢楼主了。
作者: 大山深处    时间: 2014-7-19 23:26
赚钱,看风景。。。。。。
作者: 马金齐    时间: 2014-7-20 00:01
楼主的技术好、拍照的水平也高。
作者: 互顺锁具    时间: 2014-7-20 06:13
风景不错,旅游胜地好去处。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-20 06:41
置身于轻山绿水之间还有什么可纠结呀!放松心态细查自身和设备原因,杜绝下次的不愉快。
作者: 大三    时间: 2014-7-20 07:09
狮跑315的!只有A02子机才行!   我用B5做上过
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-20 07:39
鑫发开锁 发表于 2014-7-19 21:08
) j0 y* H9 R/ P好山好水好地方。

" L" o7 W3 C" D/ d# S" C看惯了没有感觉到好 不过这里现在气候凉爽
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-20 07:40
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-20 07:41
金福开锁 发表于 2014-7-19 21:10
% a8 I. E: r; L好风景  楼主好心情啊- Z& r% h  a  V
反过来想一想  虽然忙     但感觉很充实  对吧
% W& d% l# s$ e# K, I, Z  ~9 b
是的 要是不出差错 打算去石林照相
作者: wzy3142004    时间: 2014-7-20 07:41
好山好水好地方。                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-20 07:44
张威 发表于 2014-7-19 21:272 m7 a7 ?. \  j
楼主人品太好了,借了别人的遥控都能行,羡慕哦
5 C: L& c( Z" p- a
没有办法的办法 先把远处的做了收钱
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-20 07:55
迳口人 发表于 2014-7-19 21:36
: U& v3 Y: H0 B4 G& h# n请问楼主你照的相片是那啊?很美哦 。

6 a& h8 r5 n8 r! W内蒙古 赤峰克什克腾旗 我去的地方不行 坝上风光摄影 阿斯哈图石林 黄岗梁原始森林 还有一个什么影视外景基地 好多大片都是在这里拍的外景 那才叫好呢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-20 08:03
老东北锁事 发表于 2014-7-20 06:416 j8 i1 L/ a/ {% ]9 V
置身于轻山绿水之间还有什么可纠结呀!放松心态细查自身和设备原因,杜绝下次的不愉快。 ...

/ E9 B$ S6 r3 [# G& S" v7 H- _梁老说的对 我是个急脾气 回来仔细一想从新下载一个KD100试试 昨天下午就用A6L子机把我借的遥控做好了 哪人也不错 说折叠的好给了100元 我不要追出去他已经开车跑了 哎以后感化吧
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-20 08:04
大三 发表于 2014-7-20 07:09/ u& ~5 }7 c+ O1 X2 W
狮跑315的!只有A02子机才行!   我用B5做上过
% A3 [* N5 W- B! e( }: A9 S
B5的我也做过 后来车主找不好用 换了A6L的
作者: wenping218    时间: 2014-7-20 08:28
生意不错呀,楼主                                                                  
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-20 08:31
楼主在什么地方做,风景太美了。那把位置说的具体一点吗+ L% l/ \, C% d6 J

作者: 阿薛锁业    时间: 2014-7-20 08:39
3 q# @! j- ^* N+ F9 |+ }  j$ P
           好山好水好风景
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-7-20 09:07
% x3 V, X: K* }/ c& p5 `
好山好水好风景,是在哪里啊,真想去走一趟
2 T: p; C' k, e3 R1 V
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-7-20 09:08
楼主生意好啊!要不要雇人打工?
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-20 09:39
好山好水好景好人好技术,就是心情。。。。。。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-7-20 09:40
没有基本功,到现场显眼哪!: J' G) T6 F5 D+ a
现场出汗,回家流泪啊!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-20 10:06
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-7-20 08:31- E- S# r0 L( B2 e7 O0 s$ B$ V
楼主在什么地方做,风景太美了。那把位置说的具体一点吗
+ E" R* ]6 y' K& E6 ^0 ~
内蒙古 赤峰 克什克腾旗 旅游胜地 今年人少多了 网上一搜都有
作者: 等待猫猫    时间: 2014-7-20 10:16
这是什么地方                                      ???
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-20 12:00
好好学习。。。天天向上。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-20 12:00
好好学习。。。天天向上。。。。
作者: fang    时间: 2014-7-20 12:09
好生意啊。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-20 13:58
狮跑315的!只有A02子机才行,
作者: 心灵长河    时间: 2014-7-20 17:15
                             真是避暑的好地方。
作者: 平淡是真    时间: 2014-7-20 19:49
地方好漂亮啊,有空去楼主那蹭饭吃
作者: zgr0069    时间: 2014-7-20 22:25
有山有水有树林啊
作者: 15871599994    时间: 2014-7-20 22:53
楼主照相技术高超.
作者: abw624    时间: 2014-7-20 22:56
主技术好,生意更好,地方挺美…………………………
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-20 23:47
, ~+ c1 A" h& j& \3 l
楼主生意好!风景不错                                             
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-21 08:49
风景不错啊!                 山清水秀            
作者: Minly    时间: 2014-7-21 09:18
生意太好了!向楼主学习啊!
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-21 09:24
风景好,楼主生意也好,都羡慕啊!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-21 11:04
楼主好生意啊,风景不错,,,,,,,,,,,,
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-21 11:05
楼主好生意啊,风景不错,,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-21 20:20
平淡是真 发表于 2014-7-20 19:49. F; l5 E' Z( ^3 S, x
地方好漂亮啊,有空去楼主那蹭饭吃
0 ?9 o/ e- K4 \9 j/ e
来吧热烈欢迎 吃饱喝足帮我干活 第二天你就跑了
作者: 16086897    时间: 2014-7-21 20:49
学习来了.                                 
作者: luming    时间: 2014-7-21 22:01
0 @" t" R/ _5 B
好山好水好风光
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:47

+ a0 M6 A# g- }6 O楼主技术不错!楼主技术不错!
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-22 21:07
楼主是那里的啊,这么好的风景,少赚钱也值啊。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-22 21:12
楼主的阿斯哈图石林是那个省?
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-22 22:42

/ A% q  Q' M1 A9 t/ i$ K8 K楼主生意好!风景不错
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-23 08:53
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-7-23 10:23 编辑 ! d# z4 h) {  i# R5 i, C
51018wdjmcs 发表于 2014-7-22 21:126 \0 `9 ^9 k: ^+ I" r  h$ s
楼主的阿斯哈图石林是那个省?

6 p. c5 X8 X& K$ G% H内蒙古 赤峰 克什克腾旗阿斯哈图石林  《转载》
作者: 七夜    时间: 2014-7-31 11:15
啧啧,楼主这拍摄技术很不赖哦
作者: jcderian    时间: 2014-7-31 18:07
这地方没事野炊很不错               
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-2 11:19
生意还忙活 活多羡慕 活忙不要慌乱
作者: 05278885    时间: 2014-8-5 21:31
只有更好的跟老师傅学习开锁技术才能更好的为人民服务!
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-8-5 22:26
风景真好                             
作者: fish-up    时间: 2014-8-5 23:19
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:16
jcderian 发表于 2014-7-31 18:07
2 K) u& |. g  f5 N这地方没事野炊很不错

2 L- w0 e. ]% {1 I* F现在可以 防火期可不行
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:18
西安葫芦头 发表于 2014-8-2 11:19
( Y1 ~4 N. [' C. j1 j生意还忙活 活多羡慕 活忙不要慌乱
) R- D7 r, n% k$ a) [( Z6 K9 ?
就那么一阵儿 现在很清闲            
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:19
05278885 发表于 2014-8-5 21:31
) R6 e. T+ |; o( Y只有更好的跟老师傅学习开锁技术才能更好的为人民服务!

8 J6 n$ @3 _) v* O; \/ d应该说是更好的为人民币服务!
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-8 13:42
风景不错  就当去旅游了
作者: 急速开锁    时间: 2014-8-16 16:32
楼主好生意啊........

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5