中华锁艺人

标题: 研华D3 服务错误 [打印本页]

作者: panda_安    时间: 2014-7-11 16:54
标题: 研华D3 服务错误
* J/ Q% n4 S' S8 i
研华D3出现了这样的问题,请有经验的师傅们帮忙解决,谢谢!4 T2 D& R% j: q5 G0 X
服务错误:设备已被禁用,请在指定区域使用设备
2 v: {6 A! o, d& X  z( f[attach]1399319[/attach]
8 i; {0 U& u& }; B9 E: f( y& S
) X1 u6 p$ R/ P  C问题已经解决!% @: C% |/ b' s! R' }* ?
解决方案:3 M' I6 M0 y0 R( d* H; W: v8 r
打电话给研华,电话:0771-5850626
( J3 X7 P+ O2 i+ g给机器号给他ok!$ r5 R9 x: k' T6 s, t
关机15分钟,再开!0 D( A) q8 `6 k$ F# ~

作者: 锁者力,    时间: 2014-7-11 16:59
心干来学习学习
作者: 黄色    时间: 2014-7-11 17:00
网线变了?............
作者: panda_安    时间: 2014-7-11 17:14
锁者力, 发表于 2014-7-11 16:598 G+ y/ t9 ~+ L. ^. a4 ^; \
心干来学习学习
- K2 l2 K' s& m
ok了!你看看我刚补回的帖子!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-11 19:24
就是告诉用户不要忘了技术升级等问题
作者: 朵子    时间: 2014-7-12 02:29
路过!!!!!!!!!!
作者: antao9605    时间: 2014-7-12 08:34
学习了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2014-7-12 08:38
这位师傅好,我也是研华D3用户,希望能在使用设备上交流qq1429177105
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-12 09:04
学习学习谢谢。。。。。。。。。
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-12 09:18
干汽车解码的都是土豪啊,真是羡慕
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-12 13:46
路过看看                                      
作者: 578166195    时间: 2014-7-12 16:29
神器,听说很久了,我用的还是数三,……
作者: totti1601    时间: 2014-7-19 04:59
我的也是搞了好久都不行。后来客服教我和电脑同步才激活的
作者: panda_安    时间: 2014-7-19 13:18
totti1601 发表于 2014-7-19 04:59
7 ]. l4 H9 o# b8 r1 {我的也是搞了好久都不行。后来客服教我和电脑同步才激活的

! D+ G0 X' O) t! H2 Q: ]7 E你这是连接不上网络 要插上网线!
作者: totti1601    时间: 2014-7-19 23:59
网线插上也不行,我这个必须得连接电脑才可以。而且第一次连接电脑也是有点小插曲,由于没有看说明书,就随便找了一根线把两个USB接口连上了,结果怎么都不行.后来看下说明书才知道D3接口是小的MICROUSB。经验害死人
作者: duwanquan    时间: 2020-6-4 07:24
好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5