中华锁艺人

标题: KD100有两款433遥控器 可以做伊兰特433的吗? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 16:28
标题: KD100有两款433遥控器 可以做伊兰特433的吗?
5 q( w7 o, K  ~- H4 i: t& O- g9 L
3 d* K# p- M# K) x: W7 oKD100有两款433遥控器 12款悦动433 IX35 433的 可以做伊兰特433的吗?伊兰特专用的好贵啊 能用KD的做那多好啊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-5-14 17:04
伊兰特的433遥控器,KD100和KD600暂时不支持哦。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 17:06
Sonicboy 发表于 2014-5-14 17:04
1 o( c$ ^' n+ w5 U# f伊兰特的433遥控器,KD100和KD600暂时不支持哦。

0 h/ ]2 c3 W. U: b! v* W& R" t谢谢领导 伊兰特433的太贵 车有老
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-5-14 17:17
老五研究锁 发表于 2014-5-14 17:069 E5 {- x1 l6 [
谢谢领导 伊兰特433的太贵 车有老

6 X: x2 {0 a2 D: S; V0 F客气了,最早的时候支持,厂家已经破解,但是生成的遥控器不稳定,后来厂家就给取掉了。截至到目前,工程师针对这款遥控器还没有解决方案。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 17:19
Sonicboy 发表于 2014-5-14 17:17
$ j4 r1 @& w& F( c, W1 c4 W客气了,最早的时候支持,厂家已经破解,但是生成的遥控器不稳定,后来厂家就给取掉了。截至到目前,工程 ...
' F3 L, S) \* }; V4 j- M: z
奥 是这样啊 好在433的车子现在不多了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-15 08:42
来看看,了解了解。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-5-15 10:14
433是进口车,早期的一个遥控器进价100多
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-15 10:18
新手学习
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-15 10:20

% ^+ X& b: q4 i来看看,了解了解。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-15 10:39
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-5-15 10:14
3 s6 D5 Q$ E+ L7 n1 |; |+ T433是进口车,早期的一个遥控器进价100多

5 ]6 p4 j* N3 G  d: k) m是这样啊 哪师傅我有一个伊兰特客户 他的车一开始就没有遥控器 这种情况支持匹配吗?中控都有; b  D. x8 W! s6 W

作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-15 11:03
来看看.....了解了解...~
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-15 11:15
不知道。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-5-15 13:50
看看师傅们的回答。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-15 18:38
来学习          听听大师分析                 
作者: trws888    时间: 2019-1-15 02:15
来看看 多学习学习下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5