中华锁艺人

标题: 6代本田奥德赛芯片匹配 [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-12-30 15:58
标题: 6代本田奥德赛芯片匹配
( o6 s) r* w5 @6 ]2 [5 _9 q" E% c( y$ ~2 u" {, q' F& H# x
今天,客户再次如约前来配6代本田奥德赛芯片遥控匙,客户的车是03年7月广州本田奥德赛,分体两健遥控315频率,13芯片.寻找分体遥控基本上是找不到的,客户说,他到4s也没有办法了,连体的也找不到。第一次由于进的货不行{发货商发错或者他真的没有这个遥控},上车匹配没动作,没有办法,只有再次寻找货源。有的同行说kd100可以生成,但我看了看kd100的说明,说只可以生成雅阁315的.所以放弃了。也问过很多同行,说没有这个,是匹配不了的。经过努力,终于在深圳一家同行中找到了一个,经过咨询,他说这个要用专用6代本田奥德赛遥控才行,6代雅阁不可以替代。经过慢吞吞的“韵达快递”{珠三角其他快递是隔天到达的,他居然用了四天}才送达,今天,客户到店来了,上车按七代本田遥控的匹配方法{大家都知道,不用多说},一次就配上了。芯片用t5艾迪900复制就行了,开牙也很容易完成。在此,特别要提醒大家,6代本田奥德赛要用专用老遥控,老雅阁是替代不了的
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-30 16:00
欢迎各位大师发表高见,指导。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-30 16:11
       谢谢楼主分享。
作者: 小凡    时间: 2013-12-30 16:34
谢谢楼主分享。                  
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-30 16:56
谢谢分享。。。。。祝生意兴隆!
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-30 17:19
欢迎大师的指导。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-30 17:34
谢谢楼主分享。。。。。祝生意兴隆。。遇到过老雅阁2.3配遥控,老奥德赛没遇到
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-30 17:38
9 I1 `' H$ O5 R& {; n9 c; g' B4 J; `0 z
六代雅阁和6代奥德赛遥控器不能通用还真不知道,谢谢分享! 我记得用KD100做过啊
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-30 18:36
新艺开锁 发表于 2013-12-30 17:385 s0 [% m3 Y- x( R0 a% g7 e8 {+ y
6代雅阁和6代奥德赛遥控器不能通用还真不知道,谢谢分享!

h  Y) u# x! F% ?8 H$ {" w9 L. D我跟你说的老雅阁是指13芯片的。我的是315频率的啊!
作者: 大山深处    时间: 2013-12-30 21:43
谢谢分享,学习了。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-30 22:01
.............................
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 22:31
谢谢楼主分享  学习了
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-12-31 09:07
应该可以啊,这个我做过啊
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-31 16:41
学习的………………
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-1 09:30
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2014-1-1 13:44
好经验,谢谢分享!!!!!!!!
作者: 魔羽    时间: 2014-1-1 14:50
楼主生意兴隆~认真学习学习~
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-11 23:22
雅阁的遥控和老奥德赛的遥控不通用,这个我是试过的。
作者: 13849315312888    时间: 2014-7-8 13:38
,,,,,,力量,,,,
作者: 唐学慧    时间: 2014-7-9 14:45
谢谢分享,恭喜发财
作者: 梦清寒    时间: 2015-8-30 08:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: luoyihai    时间: 2015-8-30 08:50
      谢谢楼主分享。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 09:05
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 09:08
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5