中华锁艺人

标题: 各位师傅好 小弟有个问题请教一下 [打印本页]

作者: 锁以    时间: 2013-11-3 20:08
标题: 各位师傅好 小弟有个问题请教一下
今天又个帝豹电动车要改个折叠遥控钥匙。 我用618测了315的频率 读取3个键的数据 显示连接一号机我连接确定显示写入成功。可检查发现没用数据 在重新做还这样 我测它的频率有的就没数据。 没办法 换了个新的遥控重新 按前面的方法做 做好可以用了。请各位师傅告诉我一下这是什么原因 是遥控那个部位坏了呢
作者: caili    时间: 2013-11-3 20:11
盗版的遥控器                              
作者: fxf11234    时间: 2013-11-3 20:35
帮着顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-3 20:50
    质疑子机质量。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-3 21:02
质疑子机质量问题。。。。。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2013-11-3 21:05
                                          质量问题
作者: hzh3333    时间: 2013-11-3 22:15
试多几回试下.                              
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-3 22:30
电瓶车还能改折叠钥匙?多少钱做?给个图呗,学习学习
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-3 23:01
收费多少呀  分享一下
作者: outview    时间: 2013-11-4 07:26
60?能收多少?还没遇到过
作者: 城邦    时间: 2013-11-4 09:14
貌似设备升级到最新后,需要的子机是1307版本的。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-4 15:06
便宜没好货  
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-4 15:07
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-11-4 15:21
两种可能:1设备不稳定 2子机有问题
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-4 15:44
便宜没好货   我遇到电动车和摩托车改折叠要100都跑了         
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-27 19:05
山寨机···························
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-8 21:29
( Q9 M7 p8 {" k6 r
谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-4 07:20
学习了···························

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5