中华锁艺人

标题: X-100+匹配08致胜智能卡 [打印本页]

作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-9-14 20:15
标题: X-100+匹配08致胜智能卡
        前几天预约的客户今天来配个08款致胜智能卡,此车需要密码进入,每次进入的密码都不一样。x-100+进入到美洲车系 中国福特 致胜智能卡,选钥匙匹配,稍等显示PCM码,把PCM码发给蓝冰帮忙算密码,输入密码按确认  稍等 按要匹配的智能卡开锁键1秒  然后把智能卡插入汽车的感应卡槽  拔出智能卡等待10秒,X-100+显示匹配成功,这时候按一次启动键 仪表提示钥匙在车外  继续等待10几秒后  仪表显示 需要启动请踩下制动脚踏板   按住启动键 OK。 在这再次感谢蓝冰的帮助!
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-9-14 20:31
沙发我坐了,这一块还没接触过,先看看学习一下。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-14 21:07
好技术的楼主匹配顺利,恭喜,恭喜。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-14 21:45
学习一下,谢谢分享。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-14 22:00
好技术的楼主匹配顺利,恭喜,恭喜。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-15 07:15
学习一下                                   
作者: 704304003    时间: 2013-9-15 07:17
学习了                                                                     
作者: xkqcdz    时间: 2013-9-15 07:34
用3.9版以上国2做应该是免密码的。另外10款以后是新密码算得价格不菲。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-15 07:52
                 感谢楼主分享 学习了
作者: lyslah    时间: 2013-9-15 08:00
学习一下 、、、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-15 09:00
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 可快    时间: 2013-9-15 09:15
学习一下,谢谢分享
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-9-15 14:35
真是 会者 不难  ,不会者 ........难 难.
作者: 小凡    时间: 2013-9-15 16:16
恭喜楼主                           
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-15 17:45
11年后算密码200                        
作者: wolfjane    时间: 2013-9-15 20:19
谢谢楼主分享,学习了!
作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-9-15 22:23
恭喜楼主                           
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-9-16 10:00

" ~* Z% J$ a* d楼主好技术的楼主匹配顺利,恭喜,恭喜。学习了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5