中华锁艺人

标题: 咨询奇诺 [打印本页]

作者: 古桥    时间: 2013-8-2 10:49
标题: 咨询奇诺
我的机子以前更新到1303的版本了,现在要更新到1313的版本【中间还有2次没更新】,请问我要把前两次的更新补上才能更新到1313,还是直接更新到1313就能把前两次的更新覆盖了?
作者: 自然之心    时间: 2013-8-2 11:00
……直接更新到1313就能把前两次的更新覆盖了……
作者: 小凡    时间: 2013-8-2 11:08
         直接升呀            
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-8-2 11:23
直接升级 1313就可以了# B5 v. Q) V% j0 k4 k- r3 t6 |

作者: wzy3142004    时间: 2013-8-2 11:31
学习中                       
作者: 河北--开锁    时间: 2013-8-2 11:37
你别更新了,没用,做不了
作者: 古桥    时间: 2013-8-2 11:51
呵呵,我离不开奇诺了本来可以对拷的铁将军遥控器,我到618上检测一下、复制一下,显得很有技术含量,随便多收20块钱。
作者: 自然之心    时间: 2013-8-2 12:03
古桥 发表于 2013-8-2 11:515 T8 Z6 E7 Q9 O
呵呵,我离不开奇诺了本来可以对拷的铁将军遥控器,我到618上检测一下、复制一下,显得很有技术含量 ...

/ Q  @9 }4 \1 J8 g6 j0 o……那为什么不多搞几下多收几次20……
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-2 12:05
路过看看。。。。。拿豆闪人
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-2 12:37
来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-2 13:17
: `. g3 A) h- U# e3 ?; }- L; e' e
呵呵,我离不开奇诺了本来可以对拷的铁将军遥控器,我到618上检测一下、复制一下,显得很有技术含量,随便多收20块钱。很有同感啊
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-2 13:51

$ C4 [. m" D9 a1 a5 ^$ t8 e呵呵,我离不开奇诺了本来可以对拷的铁将军遥控器,我到618上检测一下、复制一下,显得很有技术含量,随便多收20块钱。忽悠高手- D+ N0 m, e9 _, g+ P1 ]% _# g

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-2 14:02
奇诺还是很不错的。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-2 15:59
     直接升呀                                       
作者: bzfq1777    时间: 2013-8-2 16:18
直接升,学习中,谢谢分享!
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-8-2 16:44
升级要额外付钱吗?
作者: hzh3333    时间: 2013-8-2 17:46
3 N- R6 e: J" {8 M# A( [
直接升,学习中,谢谢分享!
作者: 1783422527    时间: 2013-8-2 19:00
直接升、、、、、、、、、、、、、、
作者: 李航    时间: 2013-8-2 19:27
$ j+ O& Z% P$ V# s# E% G4 \' q
学习中                  
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-2 20:17
学习。。。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-2 20:35
看过升级说明。现在升级了。现有的遥控子机还可以拷贝的吗?
作者: 玩锁1    时间: 2013-8-2 21:07
来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-3 08:17

作者: 男人的体香    时间: 2013-8-3 09:11
路过看看。。。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 20:23

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5