小胡 发表于 2014-9-13 20:50:50

晒晒抽奖奖品

首先非常感谢正全锁业兴办的这次抽奖活动

说老实话,我没有想到这次抽奖活动,我能连中双发(这图片可不是PS出来的/:4:)
希望中了奖的师傅们继续加油抽奖,没有中奖的师傅们不要气馁,抱着只要继续抽奖,就一定能中奖的心态抽奖。
平心而论,正全锁芯,高端,大气,上档次。
拿在手里,可以感觉到用料十足,做工十分考究,锁芯结构设计也很独到,包装精美,锁具宣传图册也做得比较到位,让人见过之后印象深刻。
如果此锁芯,能够经得起长时间的使用考验(客户保修期内返回)绝对是一把好锁芯。
最后祝正全锁业能够在生产防盗锁芯的企业中,脱颖而出,成为领导中国锁具行业的领头羊。

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-13 23:14:49

顶起来               我被限制了 提示我资格用尽了               

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-9-14 08:15:15

顶起来没中奖的继续加油我的使用次数也没了

李长征 发表于 2014-9-14 08:16:37

天天抽 一次也没有               

suoxin110 发表于 2014-9-14 08:29:29

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-13 23:14
顶起来               我被限制了 提示我资格用尽了

为使更多是锁艺师傅近距离接触正全产品,网络公司进行了调整,但是还会有更多的奖品,一直到30号结束,感谢您对我们的一路支持。

suoxin110 发表于 2014-9-14 08:30:27

恭喜幸运的胡师傅,连中两个一等奖,愿你生意兴隆,我们与您一路同行。

suoxin110 发表于 2014-9-14 08:31:59

李长征 发表于 2014-9-14 08:16
天天抽 一次也没有

继续坚持,绝对会有机会中奖,今天就有8位师傅中奖,希望大家认真填写贵宾卡手机号,这样我们及时联系方便。

suoxin110 发表于 2014-9-14 08:32:38

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-9-14 08:15
顶起来没中奖的继续加油我的使用次数也没了

谢谢姚师傅对我们的一路支持,愿你生意兴隆。

鑫发开锁 发表于 2014-9-14 09:09:21

哈哈,恭喜中奖的朋友。

开锁5555555 发表于 2014-9-14 09:11:24

超人万佳每次都中               

锁具爱好者2011 发表于 2014-9-14 09:40:12

天天抽 ,一次也没有。

男人的体香 发表于 2014-9-14 10:52:07

路过。。。。。。。。。。。。。

suoxin110 发表于 2014-9-14 11:30:19

继续参与,肯定会有中奖时刻,活动持续到本月30号。

锁艺人-老郭 发表于 2014-9-14 12:01:14

你在抽 给他抽彭了

偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-9-14 16:21:54

什么情况,我怎么没中啊
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒抽奖奖品