anychange随您变 发表于 2014-6-14 18:11:31

緊急通知代理師傅

由於藏心鎖鎖心深藏 目前無有效工具適合快速開啟 因而引發工具商的興趣開發專用快開工具

**** Hidden Message *****
為免以訛傳訛 特別上帖以正視聽

http://www.suoyiren.com/data/attachment/forum/201405/05/125936nv91o3s7s9v37qp7.jpg

藏心鎖具

荣一开 发表于 2014-6-14 18:45:49

黄得绿 发表于 2014-6-14 21:09:14

hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

别的不说,家德我也有在装,但说技术开启,保守点说,十分钟内,大部分还是能开完然后锁回去的,任何锁都有他存在的价值,家德伸缩匙是有卖点,但藏芯钥匙就没有吗?再说,家德的伸缩匙很容易坏,不是吗?各有特点,并不是你说的那样一文不值。我现在也是平均每天两把的在装。它还是有存在的价值的

荣一开 发表于 2014-6-14 23:08:09

荣一开 发表于 2014-6-15 10:46:35

荣一开 发表于 2014-6-16 14:44:43

明月千里 发表于 2014-6-17 14:05:52

有这种看似可笑的探讨,其实是推广藏芯锁的好机会。就是人家不了解,所以会有疑问。

任何新事物刚产生的时期,都不会被多数人接受。你努力讲解了,他了解了这种锁的先进之处,反而更可以显现藏芯锁设计理念的先进。

一来质疑就急,就人身攻击,不是大将之风。让人看笑话。

AAAAAA的内涵 发表于 2014-6-24 11:40:15

风风雨雨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                                                   有矛必有盾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啥都没有,就完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

anychange随您变 发表于 2015-6-15 18:24:45

hy850201 发表于 2015-6-15 18:04
你爱买你买,白送我也不要,那玩意和我半毛钱的关系也没有,麻烦眼睛睁大点,看完帖子再来回复 ...

鎖是要錢買的 雖然有夢最美 請別往自己臉上抹金粉/:5:

anychange随您变 发表于 2015-6-16 11:20:32

hy850201 发表于 2015-6-16 07:34
上面回复是给那位师傅的,不是针对你,说实话,我真不要,白给我也不要,要钱更不要 ...

好像沒有人說要幹什麼呢 別自以為是啊 看過你許多回帖子 好像都是不可一世的高人姿態 請自己掂量一下好嗎/:1:

黄得绿 发表于 2014-6-15 10:25:41

hy850201 发表于 2014-6-15 09:49
原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次, ...

这工具好高科技啊,理论上可行,但你也得想想实际操作啊,也不想想十字锁空间多大,单面梳子进去都有难度,你还来四面,还要加气囊。有建设性的建议,我们感谢,但你这也太无厘头了吧。还画成图了,小心被工具商盗用了你的版权

茂名開鎖佬 发表于 2014-6-14 23:18:36

hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

师傅你错了....我想你是刚进论坛没多久的吧......黑金刚能开藏心锁...别笑话了...你都没开过就不要在这里吹啦....不是我想说你...你都没研究过..就不要随口说...牛来拉车你不累...~

hy850201 发表于 2014-6-14 19:54:57

我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。

春雨锁城 发表于 2014-6-14 18:18:22

有了专用快开工具?来看看!      

zhaojun 发表于 2014-6-14 18:18:51

什么情况啊罗总,,,,,,,,,,,,,,,,,

永安锁具 发表于 2014-6-14 18:21:40

/:1:/:1:/:1:看看有什么内容

春雨锁城 发表于 2014-6-14 18:22:23

哈哈!我还以为有人破解了罗总的锁!/:4:

guanxian 发表于 2014-6-14 18:30:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

54782709 发表于 2014-6-14 18:35:50

看看有什么内容/:1:

荣一开 发表于 2014-6-14 18:53:34

荣一开 发表于 2014-6-14 18:55:36

找寻你的足迹 发表于 2014-6-14 18:58:31

{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}

高记锁行 发表于 2014-6-14 19:01:36

看看有什么内容/:13:/:13:

陈氏开锁888 发表于 2014-6-14 19:05:09

看看                           怎么回事

开元开锁 发表于 2014-6-14 19:39:58

看看,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 緊急通知代理師傅