邦得 发表于 2013-10-20 00:49:46

工具商才取组合销售开锁工具

现在的锁具发展很快,这对我们锁匠来说是个挑战。锁匠们必须遇时俱进更新自己的工具,才能走在时代的前例,这就得化一部份钱去购买开锁工具,可是,现在工具商出来的开锁工具都很贵,锁匠们买回去不一定马上用得着,放个半年,一年有的是,甚至有的锁匠在网上论坛说我们成了工具的奴才,这话听了一点也不奇怪。在这儿,我想提个建议,来帮助我们锁匠降低成本 ,我希望工具商采取组合销售。为什么采取组合销售呢?是因为有的锁匠朋友们已经有了一种开锁工具,而没有那种工具(工具商单个销售不便宜)。如工具商把开锁工具分A货,B货,C货,D货……×货,让锁匠们自己选择(二种工具以上),越多选择,工具商就给予越多的打折。

hfzyhh 发表于 2013-10-20 08:55:12

/:6:好啊,只要价格合适绝地来

Mi_、 发表于 2013-10-20 09:56:10

支持啊。               

一杯茶 发表于 2013-10-20 13:18:11

支持一个。有时候坏一样的买全套。

荣一开 发表于 2013-10-20 13:45:06

anychange随您变 发表于 2013-10-20 14:08:30

樓主好構想啊應該可以兼賣工具喔/:12:

anychange随您变 发表于 2013-10-20 14:08:54

樓主好構想啊應該可以兼賣工具喔/:12:

神速开锁 发表于 2013-11-10 16:40:20

荣一开 发表于 2013-10-20 13:45
想法不错,可是工具商和你想法不一样,是能玩就玩,能骗就骗,, ...

我就上过当啊/:19:,,,,,,,,,您是个直爽人啊

阳子 发表于 2013-11-10 18:23:45

支持。                              

kjc87628217 发表于 2013-11-15 19:32:37

想法不错,可是工具商和你想法不一样,是能玩就玩,能骗就骗,

huanghuaxiaosuo 发表于 2013-11-19 18:35:12

想法倒是不错,可是你没发现现在的工具质量不如以前了吗?价格没变,他们不会那么想的

mxn1580 发表于 2013-11-28 21:13:36

工具商和你想法不一样

SYR黄氏开锁 发表于 2013-11-28 21:38:30

你的想法是客户的想法。

1532963lh 发表于 2013-11-28 21:54:23

非常赞同                           

ydz 发表于 2013-11-30 15:42:36

想法是对的现实是残酷的/:4:
页: [1] 2
查看完整版本: 工具商才取组合销售开锁工具