锁艺人鲁班 发表于 2020-4-14 17:43:00

积分商城上新 | 领世达厂家亲情赞助

锁艺人们!
我有个好消息告诉大家!
领世达厂家赞助了
锁艺人论坛
一大堆的礼品!
已到货!
积极打卡做任务的锁艺人用户享福了!
下面这6款产品全部金豆兑换哦!
来看看哪款才是你的菜!

一、KH100全功能钥匙助手 芯片识别拷贝生成-领世达K518厂家赞助 价值980元

二、丰田/雷克萨斯8A智能钥匙-领世达厂家赞助

FT01-0020A-315Mhz   价值395元FT01-2110A-315Mhz   价值585元FT02-0410C-443Mhz   价值480元FT03-0120A5-315Mhz   价值585元FT04-0010D-443Mhz   价值480元领世达,用产品质量说话,传递工匠精神,从始至终探索之途,一往无前!

家乐 发表于 2020-4-14 18:32:20

基本都换不起啊 哈哈

韩工开锁1809263 发表于 2020-4-14 19:16:41

我觉得我可以领一个

掌中旋日月 发表于 2020-4-14 20:59:53

领一个也行。。

袁晓锋 发表于 2020-4-14 21:38:29

digitalhouse 发表于 2020-4-15 00:10:17

看看能不能換?   

萧疏 发表于 2020-4-15 00:11:49

我领了个0020的卡

我就是杨子 发表于 2020-4-15 08:28:56

我这积分不够用,咋整?

锁艺人鲁班 发表于 2020-4-15 09:13:41

萧疏 发表于 2020-04-15 00:11
我领了个0020的卡

看到了,你把收件人地址发给客服或者我

锁艺人鲁班 发表于 2020-4-15 09:14:09

我就是杨子 发表于 2020-04-15 08:28
我这积分不够用,咋整?

锁艺人鲁班 发表于 2020-4-15 09:15:41

家乐 发表于 2020-04-14 18:32
基本都换不起啊 哈哈

努力一把还是可以的,一个智能钥匙已经兑换完了

hkcartech 发表于 2020-4-16 10:17:06

FT03-0120 五鍵312/314mhz 智能卡那里买?积分不多

锁艺人鲁班 发表于 2020-4-16 10:26:29

hkcartech 发表于 2020-04-16 10:17
FT03-0120 五鍵  312/314mhz 智能卡那里买?积分不多

这个是新品,锁艺人商城还没上架卖呢吧!你去看看
页: [1]
查看完整版本: 积分商城上新 | 领世达厂家亲情赞助