阿Sam 发表于 2019-4-15 00:01:38

新手学配车钥匙经历

和师傅学了三个月的汽车钥匙,感觉学的水平一般,今天刚开张,配了个开车门的钥匙,一般匹配钥匙的工作可以干,难一点做不了,全丢也没做过,也不敢拆,请问各位怎么摸索过来的?怎么提高技术的?会做奔驰,宝马高端车需要多久?死车能救活吗?汽车电路怎么学的?给个方向,我以前是做手机维修的

全能锁圣 发表于 2019-5-6 09:13:16

我的同学中都是学半个月或者一个月都自己开店了,什么车都能独自搞定了呀!你的师傅可能没有真正的教你吧?

ys360114 发表于 2019-9-4 17:37:22

么提高技术的?会做奔驰,宝马高端车需要多久?死车能救活吗?汽车电路怎么学的?

阿Sam 发表于 2019-5-4 00:47:42

专治鲁班锁 发表于 2019-04-24 21:42
再去学校培训一下吧?

我现在就参加了网络班,然后再去进修一下

专治鲁班锁 发表于 2019-4-24 21:42:41

再去学校培训一下吧?

lmfwd1101 发表于 2019-4-20 14:32:44

我也想学/:1:                                                   

amwpfiaps 发表于 2019-4-23 23:18:52

我也想学/:1:   

ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-4-24 16:25:39

你在哪学老板有不有要求要你买设备,我这边老板要我买设备

城邦 发表于 2019-4-25 09:12:29

ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-4-24 16:25

买不买设备,完全是自己的选择。/:5:

ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-4-25 10:29:21

城邦 发表于 2019-04-25 09:12
买不买设备,完全是自己的选择。

我这老板非的自己买设备,我自己买设备按理说是拿分成   却还是死工资   

阿Sam 发表于 2019-5-4 00:51:41

ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-04-24 16:25

一样啊,也让我买设备,我买了一万多的设备,然后搞了三个车,到现在,没事,老板给你工资低也没事,最主要的是,你能不能在他那儿学到东西,能学到东西待个一年两年,技术练好了,自己开店,先要让自己升值,你才能挣更多的钱

阿Sam 发表于 2019-5-6 21:25:46

半个月,一个月半灌水

风一样自由v 发表于 2019-7-3 17:17:39

这行有钱途吗?纠结要不要去学https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_039.png

虎三 发表于 2019-9-4 07:44:20

lt414443689 发表于 2019-05-04 00:47
我现在就参加了网络班,然后再去进修一下

请问一下网络班怎么参加?

caiyanbiao 发表于 2019-10-15 09:40:38

没有正规的培训班
页: [1] 2
查看完整版本: 新手学配车钥匙经历