单飞的那只鹅 发表于 2015-6-23 15:11:32

已经不是为钱而干活。

一部07年的海马(福美来),听见这车好多师傅都很烦,一是搞不到钱,二是比较麻烦。等的知道那车全丢的时候已经是半个月的事情。       不管怎么样停了多久,接了活就得干,第一步拆防盗盒读密码,(钥匙就不说了)一看防盗盒不是(联创和交通)NND是三菱的防盗盒,请教兄弟们那里不对,说要拆发动机电脑那就拆吧,问题又不大,找到95C32我读,我在读,我在读,我读了两个小时,我读了一头汗找不到器件。晚上和兄弟一起加班到11点。还的没有读出一个鸟。现在大家都说八角芯片坏了。这车不是很好,相当麻烦。
      以下是我现在请教各位师傅的问题,第一八角芯片坏了,换个新八角芯片找一套福美来数据写进去,但是此车防盗盒和发动机电脑要做同步,同步有什么好方法。

baatap 发表于 2015-6-23 20:23:31

不好意思,我一头雾水,楼下继续。。。

王辉锁店 发表于 2015-6-24 08:38:50

我也不懂,坐在板凳上帮顶,期待大师的出现!

保钓人 发表于 2015-6-24 11:51:46

明知山有虎,偏向虎山行啊,/:12:

老五研究锁 发表于 2015-6-24 14:08:40

大师在哪里 大家等解答

gq312644662 发表于 2015-6-24 17:12:30

431可以同步吧?    你 试试看可以不。    我也是学徒。

gq312644662 发表于 2015-6-24 17:12:41

431可以同步吧?    你 试试看可以不。    我也是学徒。

天姿汽车 发表于 2015-6-29 07:44:31

/:1:.................................................
页: [1]
查看完整版本: 已经不是为钱而干活。