马超 发表于 2015-3-1 09:11:04

本人想买艾迪900 希望锁艺人组织一下团购

想入手艾迪900,网上价格乱,正版盗版混杂,希望锁艺人商城组织一次团购,使我们既能买到优质产品,又能享受优惠价格,希望我这一愿望可以实现!

q81473722 发表于 2015-3-1 11:25:21

这东西一定要买正版的,能升级的

马超 发表于 2015-3-1 11:35:37

q81473722 发表于 2015-3-1 11:25
这东西一定要买正版的,能升级的

听说 正厂艾迪和盗版艾迪唯 一区别是升级方式,也可以升级
是真的吗

称芯开锁 发表于 2015-3-3 16:05:50

我也要买 希望锁艺人商城组织一次团购

wangjian 发表于 2015-3-5 17:57:33

我来想想看锁艺人聚会价格好像是5200吧?支持团购!/:11:

wuhua598764405 发表于 2015-3-7 14:23:01

看看,学习学习/:33:/:33:/:33:/:33:/:33:

王波宝华汽修 发表于 2015-3-10 15:36:07

你好 我也想买900 还有外挂 你能不能组织一下即便宜又正版联系 13475876812

锁艺人-张涛 发表于 2015-3-10 17:08:04

wangjian 发表于 2015-3-5 17:57
我来想想看锁艺人聚会价格好像是5200吧?支持团购!

那个价格是厂家支持的,厂家让利的。会后这个价格就不行了。

锁艺人-张涛 发表于 2015-3-10 17:09:41

可以的,但是现在电子产品价格很透明,利润很低,如果弄团购,价格也不会有太大的诱惑。
另外艾迪确实盗版猖獗,所以一定要买到真东西。

没文化 发表于 2015-4-19 08:25:06

看看、                                    、

tianchi 发表于 2015-4-21 22:19:04

团购时记得通知我,

锁有的事 发表于 2015-5-6 19:19:02

我也想入手艾迪900,考虑中。

我就是这么戳 发表于 2015-5-29 08:03:52

想入手 团购时 联系13781279878

piyong 发表于 2015-6-25 19:56:13

我也想要    联系我13896661987

piyong 发表于 2015-6-25 19:56:25

我也想要    联系我13896661987
页: [1] 2
查看完整版本: 本人想买艾迪900 希望锁艺人组织一下团购