锁匠小达人 发表于 2015-1-17 12:52:26

一辆12年宝来防盗死车,VVDI阿福迪复活后的吐槽

8把钥匙位置全满,车架号码是乱码,其它的数据更不用说。这本来是一辆12年的宝来1.6的车辆,这里的类型却是SKODA(斯柯达)。比魔术都厉害!这是一个同行使用市场上廉价盗版设备匹配车辆后不启动,原车钥匙也失效后求助于VVDI厂家技术用VVDI读出来的数据。最后VVDI厂家技术复活了这辆死车。   还有一些其它设备操作的时候还会造成8个钥匙位置全部清空为FFFFFFFF,防盗数据丢失,也会造成死车的情况。   经过厂家技术的协助,我也总结出发生这种问题后的2种解决方法:**** Hidden Message *****任何人出现问题我都会帮你,应为我曾经也是新手知道死车的痛苦。但是希望能从教训中吸取经验,什么该用什么不该用,什么是忽悠什么是正真的厂家技术支持。                                                                                                                                                                                                                           作者: 风雨无阻:闵

1306098712 发表于 2015-1-17 20:17:52

不知楼主所说便宜匹配仪是什么东西,要能公布的话,对新手有很大帮助

高记锁行 发表于 2015-1-17 16:32:00

hudaqliang 发表于 2015-1-24 11:03:07

看看学习学习谢谢谢谢/:9:/:8:

shuyao532578451 发表于 2015-1-19 14:14:04

看看有什么学习的                     

金钥匙锁屋 发表于 2015-1-17 19:23:14

福鑫锁店 发表于 2015-1-17 15:22:09

看看                                                                     。

聊城王连生 发表于 2015-1-17 14:13:58

顺利锁业 发表于 2015-1-17 15:08:16

感谢分享,学习学习,

门吉锁艺 发表于 2015-1-17 16:07:20

值得学习,谢谢分享.....................

茂林开锁 发表于 2015-1-17 18:09:38

看看隐藏,,谢谢楼主分享。。

开心人mjh 发表于 2015-1-17 19:00:29

学习看看看看看看看看看看看看看看

王记开锁公司 发表于 2015-1-17 19:59:25

王记开锁公司 发表于 2015-1-17 19:59:36

lyynlsm2014 发表于 2015-1-17 20:07:10

学习 学习学习学习 学习学习

1306098712 发表于 2015-1-17 20:11:08

好东西一定要学习,学习学习

2695547015 发表于 2015-1-17 20:20:53

学习下宝贵经验…………………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一辆12年宝来防盗死车,VVDI阿福迪复活后的吐槽